Главный дизайнер в издательство

Дата размещения вакансии: 05.11.2024
Работодатель: Войс Групп Медиа
Волоколамское шоссе 2

VoiceBook — мультимедийное издательство.
Мы специализируемся на детских книгах, раскрасках, обучающих играх и других товары, которые помогают ребенку развиваться и узнавать окружающую среду.
Мы - профессионалы, которые увлечены целью сделать мир интересным, захватывающим и поучительным, где нельзя скучать. Мир, который сближает родителей и детей, дает им насладиться совместными моментами.
Наша команда - это ответственные, целеустремленные и творческие люди, которые ориентированы на успех.
С удовольствием примем в команду Главного дизайнера с успешным опытом работы и желанием создавать качественный современный продукт!

В чем состоит работа?

Главный дизайнер организует процесс создания книг и других продуктов от концепции до сдачи в печать.

— Постоянно занимается поиском и обновлением базы иллюстраторов, дизайнеров, леттереров.

— Самостоятельно разрабатывает дизайн обложек и внутренних макетов.

— Занимается подбором шрифтов и оформления для иллюстраций.

— Ведет поиск иллюстраторов для проекта и далее курирует их в работу в процессе создания иллюстрированного издания

— Распределяет работу, ставит задачи, следит за сроками и качеством выполнения, утверждает работу исполнителей и утверждает результат у руководителя редакции/издателя.

— Разрабатывает и внедряет новые элементы дизайна, создает новые стили оформления изданий.

Несколько требований в области профессиональных знаний и навыков:

— Знание композиции, типографики, понимание леттеринга, рисунка, визуальной культуры.

— Знание и умение отслеживать современные тенденции и тренды в иллюстрации, дизайне.

— Знания в области полиграфического дизайна, основные материалы и эффекты, используемые для изготовления книжной продукции.

• Художественное или дизайнерское образование образование/
  • Знание на профессиональном уровне пакетов Adobe: Photoshop, illustrator, Indesign.

• Работа в издательстве, входящее в топ-50 издательств в России в детской тематике
  • Интересные, инновационные проекты, которыми можно гордиться.
  • Официальная з/п (оклад + KPI)
  • Возможность чувствовать себя важным и ценным сотрудником — у нас других не бывает.
  • Уютный офис вблизи м. Сокол.
  • 50% скидка на все, что производит Издательство.
  • Полная занятость, полный рабочий день 5/2 с 9 до 18 или с 10 до 19.