50000 до 150000 RUR
от
Пермь
Рязанская улица 130
Рязанская улица 130
ООО «ТехПромАвтоматика» осуществляет деятельность на рынке с 2007 года.
Основные направления деятельности нашей компании:
- Поставка оборудования для автоматизации;
- Ремонт и обслуживание оборудование для автоматизации;
- Настройка и монтаж оборудования;
- Поставка ИТ- оборудования и периферии.
В связи с расширением и открытием новых рынков, мы ищем целеустремленного, ответственного и амбициозного специалиста. Присоединяйся к нам и стань частью команды, где твой вклад будет ценен и востребован!
- Работу в компании, которая успешно растет и развивается на протяжении 17 лет;
- Работать с востребованным продуктом - оборудованием для автоматизации технологических процессов (высокий чек!);
- Всестороннюю поддержку технического отдела;
- Оформление по ТК РФ с первого рабочего дня;
- График работы 5/2, с 08:30 до 17:30;
- Доход "без потолка": состоит из оклада и премиальной части - процента от закрытых сделок;
- Выплату заработной платы - 2 раза в месяц;
- Оплату командировочных расходов;
- ДМС;
- Сплоченный, молодой, дружный коллектив;
- Работу в уютном офисе, бесплатную парковку на территории БЦ;
- Оборудованную всем необходимым кухню.
Задачи:
- Продажа оборудования для автоматизации технологических процессов;
- Развитие и расширение клиентской базы: активный поиск заказчиков для увеличения объема продаж, работа с текущей базой;
- Проведение презентаций, переговоров и встреч с клиентами, составление технико-коммерческих предложений;
- Решение коммерческих вопросов: согласование условий оплаты и поставки товара, контроль поставки, оплаты задолженности, оформление спецификаций и договоров;
- Ведение базы CRM.
Мы ждем от кандидата:
- Опыт активных продаж в сфере B2B от 1 года, также готовы рассмотреть без опыта, но с огромным желанием развиваться в данном направлении;
- Ориентация на высокий уровень дохода и достижение результатов;
- Личный успешный опыт выстраивания взаимоотношений с ЛПР;
- Представление о рынке оборудования для автоматизации будет Вашим преимуществом;
- Готовность и желание проводить выездные встречи/командировки;
- Опыт работы в 1С: Документооборот, 1С:ERP, Битрикс24 приветствуется.