В команде «Строительного Двора» свыше 3000 сотрудников, открыто более 300 магазинов. С 1993 года мы помогаем строиться профессионалам и любителям.
Отдел закупа работает напрямую с поставщиками: контролирует объемы товаров, договаривается на лучшие условия для наших клиентов. В этой должности важны уверенность в коммуникациях и умение отстоять свою позицию.
В компании мы создаем условия для стабильного заработка и здоровой атмосферы. Поможем адаптироваться и погрузиться в специфику работы.
Что нужно делать?
- развивать продажи вверенной товарной категории;
- управлять ассортиментом;
- взаимодействовать с поставщиками, искать альтернативные условия и поставщиков, заключать контракты;
- разрабатывать ценообразование, контролировать продажные и скидочные цены, анализировать цены конкурентов;
- управлять товарными запасами;
- формировать и корректировать ассортиментную матрицу;
- анализировать показатели по продажам категории, выявлять потенциал спроса.
Что мы предлагаем?
- работу в крупной, стабильной, развивающейся компании;
официальное трудоустройство;
график работы с 08:00-17-00;
обучение и поддержка наставника;
возможность карьерного роста по вертикали и горизонтали внутри всех направлений бизнеса компании;
сильную корпоративную культуру;
- компенсацию детского сада;
- действует реферальная программа "Приведи друга и получи премию"
Кто подойдет?
- наличие практического опыта осуществления закупочной деятельности;
- знание принципов управления товарной категорией, ценообразования, формирования ассортиментных матриц, основ управления товарными запасами;
- умение вести переговоры;
- активность, командность, инициативность, аналитический склад ума;
- высшее образование;
- позитивный настрой, общительность, ответственность.
Оставить отклик на вакансию можно двумя способами: отправить резюме на сайте или записать видеособеседование в комфортной обстановке.
Это поможет нам познакомиться с вами и пригласить на встречу:
vi.sdvor.com/496