аэропорт Гагарин
В аэропорт Гагарин требуется "Техник группы по вентиляции и кондиционированию"
ОФИЦИАЛЬНОЕ ТРУДОУСТРОЙСТВО С ПЕРВОГО ДНЯ, СТАБИЛЬНЫЙ ГРАФИК, ДОСТАВКА НА/С РАБОТЫ НА КОМФОРТНОМ СЛУЖЕБНОМ АВТОБУСЕ
Вам предстоит:
- осуществлять мониторинг систем вентиляции и кондиционирования, ХВС, ГВС и котельной в системе удалённого диспетчеризации инженерного оборудования (далее – СУДИО)
- обеспечивает регулировку систем вентиляции и кондиционирования для поддержания заданной температуры
- выполнять осмотр, чистку и участие в ремонте вентиляторов, калориферов и насосов, надзор за состоянием и работой приборов автоматического регулирования
- выполнять пуск и остановку вентиляционных и увлажнительных установок
Мы ожидаем, что у Вас есть:
- Среднее - специально / среднее техническое
- приветствуется опыт работы в сфере эксплуатации теплоэнергетических установок
- Личностные качества : ответственность, стрессоустойчивость коммуникабельность
- график работы: 5/2 с 8:00 до 17:00 (с понедельника по пятницу)
- официальное трудоустройство согласно ТК РФ
- корпоративное обучение
комфортную оборудованную комнату отдыха и приема пищи
- добровольное медицинское страхование (расширенный список клиник г. Саратова и г. Энгельса)
- на данной должности возможно Бронирование
- место работы: аэропорт «Гагарин»
доставка корпоративным транспортом по направлениям маршрутов: от г. Энгельс (гипермаркет Лента) ,Музейная площадь, Экономический институт, п. Юбилейный, п. Дубки; от Крытый рынок, Сенной рынок, старый аэропорт, рынок Топольчанский, рынок Солнечный, 6 - й квартал; от Стадиона Волга, Автовокзал, 1,2,3-я Дачные, Техучилище.
Мы будем рады заинтересованности в нашей вакансии!
Международный аэропорт «Гагарин» г. Саратов - аэропорт федерального значения, ставший вторым крупным аэропортом в современной России, построенным с нуля. Входит в холдинг «Аэропорты Регионов».