200000 RUR
от
Пенза
Мы — Центр Ортопедии Протезирования (ЦОП) в Казани, оснащенный передовыми технологиями и современным оборудованием. Наша команда создает протезы, полностью адаптированные под индивидуальные потребности каждого клиента. Мы уделяем на это столько времени, сколько потребуется, чтобы гарантировать, полную адаптацию к новым протезам и чувство комфорта на все время пользования.
- Подбор комплектующих для протеза, учитывая запросы и потребности пациента (мы работаем не по госзаказам, а напрямую с людьми, фокусируясь на их).
- Полный цикл изготовления гильз бедра и голени: от слепка до конечного изделия (включая примерочные гильзы, пробную носку и занятия в Школе ходьбы).
- Проведение статических и динамических примерок, корректировка сборки и гильз на основе индивидуальных особенностей пациента.
Что мы ищем в кандидате:
- Опыт изготовления протеза бедра и голени через индивидуальный слепок (не коронки или гильзы максимальной готовности)
- Хорошее знание рынка комплектующих и материалов (каталоги Метиз, Оттобок, Бета, Антарес).
- Индивидуальный подход к пациентам, желание помогать людям в сложных жизненных обстоятельствах.
- Настоящая увлеченность профессией, готовность к обучению и освоению новых технологий.
- Образование среднее специальное или высшее законченное (12.02.08 Протезно-ортопедическая и реабилитационная техника - желательно)
- Опыт работы с разными видами протезов - (модульные, купальные, с внешним источником питания, бионические, протезы с микропроцессорным управлением).
- Оклад от 200 000 рублей на руки + бонус за каждый изготовленный протез. Итого от 350000 руб. и выше. Мы платим по системе мотивации "без потолка", за качество работы!
- Полностью официальную зарплату, выплаты дважды в месяц, всегда вовремя.
- Стабильный поток пациентов и оптимальную загрузку (в среднем 8-10 протезов в месяц).
- Оформление по ТК РФ, социальные гарантии (28 дней отпуска, оплачиваемые больничные).
- Помощь в переезде и предоставление релокационного пакета в случае переезда в Казань из любого региона (помощь в поиске подходящего варианта проживания + оплата компанией аренды квартиры первые 6 месяцев).
- Оплату обучения и участия в профильных семинарах, включая закрытые программы для отраслевых специалистов.
- Современное оборудование и качественные материалы для работы.
- График работы 5/2 с 10:00 до 18:00.
- Офис в Казани, ул. Баки Урманче 6, помещение 1103.