Пражский бульвар 2
МАУ «Школьное питание» — это динамично развивающееся учреждение с особой миссией: мы ежедневно заботимся о здоровом питании учеников Гурьевского района, делая вклад в их здоровье и будущее. Уже более 20 лет мы обеспечиваем школы качественными, полезными и сбалансированными блюдами. Нам важна репутация надежного партнера, и мы ищем главного бухгалтера, который станет частью нашей миссии.
• Стабильность и уверенность в завтрашнем дне: Работайте в устойчивой муниципальной организации с официальной зарплатой и социальными гарантиями.
• Удобный график: Пятидневная рабочая неделя с 8:00 до 17:00 и бесплатное питание за счет компании.
• Развитие и рост: Возможности для профессионального и карьерного роста, обучение и повышение квалификации в области бюджетного учета.
• Значимость и социальная роль: Почувствуйте, что ваша работа имеет значение для общества. Ваш вклад — это вклад в будущее детей нашего города.
Чем вы будете заниматься:
• Организовывать и координировать работу бухгалтерии, взаимодействуя с командой профессионалов.
• Вести полную отчетность для бюджетных и налоговых организаций.
• Обеспечивать финансовую прозрачность и участвовать в подготовке к проверкам.
• Контролировать оплату счетов и проводить акты сверки — вы будете отвечать за финансовую дисциплину организации.
• Работать в специализированных программах 1С: «Школьное питание» и БГУ, улучшая и упрощая учетные процессы.
Кого бы мы хотели видеть у себя в команде:
• Образование: Высшее в области бухгалтерии или финансов.
• Опыт: От 5 лет в должности главного бухгалтера или его заместителя.
• Знания: Программ 1С и БГУ, требований ФЗ-223 и ФЗ-44, особенностей отчетности бюджетных учреждений.
• Личностные качества: Ответственность, желание совершенствоваться, критическое мышление, коммуникабельность и умение работать в команде.
Кого мы ждем:
Мы ищем главного бухгалтера, для которого важны не только цифры, но и миссия компании. Нам нужен ответственный и амбициозный профессионал, готовый погружаться в специфику работы, развиваться вместе с командой и двигать компанию к новым успехам. Если вы видите свою работу как что-то большее, чем просто обязанности — если вы хотите быть полезным и видеть результат своего труда — эта позиция для вас!
Как откликнуться:
Используйте шанс присоединиться к команде, где ценят вклад каждого. Присылайте свое резюме с сопроводительным письмом и начните свой путь к стабильной и значимой работе.
Будем рады видеть вас в нашей команде!