улица Сталеваров 75
Компания "Северная Магистраль" ищет кандидата на позицию диспетчера - логиста в связи с расширением деятельности.
Если Вы не имеете опыта работы в логистике, но у Вас есть опыт работы в коммерческих структурах, знание первичной бухгалтерской и товаросопроводительной документации, а также желание освоить новое дело - смело откликайтесь на вакансию, остальному научим!
- Работа с существующей базой Заказчиков, обработка входящих заявок на перевозку грузов, подбор необходимого транспорта для Заказчика;
- Расчет стоимости перевозок, работа с сайтом АТИ;
- Документальное сопровождение сделки.
- Контроль дебиторской и кредиторской задолженности;
- Выполнение ежемесячного плана;
Необходимые навыки:
- Коммерческий склад ума;
- Навыки делового общения, клиентоориентированность;
- Грамотная, поставленная устная и письменная речь;
- Высокие коммуникативные навыки, умение грамотно формулировать свои мысли и преподносить информацию;
- Уверенное владение ПК и офисной техникой: Word, Exсel, 1С, Умная Логистика;
- Дисциплинированность и ответственность;
- Зарплата всегда вовремя, два раза в месяц, соцпакет. Оклад + премиальный процент за выполнение плана. Планы реальные и выполнимые;
- Карьерный рост. Мы хотели бы видеть человека, который заинтересован в развитии и росте.
- Корпоративная связь;
- Оформление по ТК РФ;
- График: 5/2, время работы 8:00-17:00;
- Офис в индустриальном районе;
У нас молодой и дружный коллектив, откликайтесь на вакансию, звоните или пишите и мы обсудим остальные детали работы.
Приветствуется опыт работы в таких компаниях как ТЛК Групп, ТК Арион, Трак Радар.