Нововладыкинский проезд 1к2
Мы BORODACH - это одна из крупнейших сетей в сфере барберинга
Мы - современная, надежная, набирающая новые и новые обороты компания.
• В нашем арсенале:
• Более 250 партнеров
• Более 150 салонов по всей России
• Годовой оборот сети - более миллиарда в год, благодаря клиентообороту, более 217 тысяч человек.
Кто нам нужен?
Барбершоп BORODACH - это команда профессионалов и единомышленников, оказывающих высококачественные услуги берберинга.
Мы ищем нового члена команды в наш филиал по адресу: г. Москва, Нововладыкинский проезд, 1к2.
Барбершоп находится в пешей доступности, 10 мин. от м. Владыкино или м. Окружная, также рядом МЦК Окружная
НАША ЗАДАЧА - открыть внутренний потенциал наших гостей.
Из каких бы стальных мускул не был сделан мужчина, его неопрятная борода и немытая голова поставят крест на его притягательности и успехе. Женщину как магнит тянет на ухоженных мужчин, по которым она мечтает со времен Булгакова...
Барбершоп "Бородач", благодаря профессионализму барберов, возрождает поколение, смело подставляющее лицо под опасную бритву и не избегающее косметических средств по уходу за лицом и масел для смягчения усов.
Наш филиал в этом году отмечает третий день рождения!
За это время мы собрали крутую команду специалистов, клиентскую базу более 3000 человек, провели большое количество мастер классов, сотрудничаем с брендами премиум косметики.
И теперь мы ждем именно тебя в свою команду, чтобы вместе покорять новые вершины мастерства Барберинга!
Почему тебе у нас понравится?
Во - первых, мы заинтересованы в том, чтобы ты развивался, как мастер)
Для этого, мы предоставим тебе доступ к крутейшим видео-урокам от наших гуру из Академии Borodach, которая выпускает специалистов для трети рынка в нашей сфере.
Обеспечим твое участие в регулярных мастер классах с приглашенными представителями лучших косметических компаний и мастерами ножниц и шаветок.
Во - вторых мы заинтересованы в твоем карьерном росте и поможем тебе добиться звания Бренд- барбер и кто знает, может ты станешь Тренером. Проверим?
В - третьих, мы больше чем просто цирюльня, мы любим своих мастеров и ценим своих клиентов, а значит, делаем так, чтобы каждая минута в стенах салона была в кайф. В этом нам помогает наша атмосфера: стильный интерьер, современное оборудование и эргономичные рабочие места, музыка, плойка и конечно микроклимат в молодом коллективе который ты не захочешь покинуть.
Для твоего комфорта, мы даем право выбрать себе подходящий график.
Дадим тебе возможность самому регулировать свой доход, т.к. твоя зарплата - это процент от твоих записей и продаж, а значит у нас нет лимита “до”.
Обеспечим выдачу з/п каждые 15 дней.
Более того, мы понимаем, что "Москва не сразу строилась", и пока ты будешь нарабатывать свою базу мы обеспечим тебе оплату за каждый выход. Также в нашем филиале есть система "премирования", благодаря которой ты можешь увеличивать свой доход.
Чтобы стать членом команды, тебе нужно всего лишь:
✓ Уметь стричь мужчин от мала до велика
✓ Будет круто, если у тебя есть опыт работы в области стрижек, но если нет то со временем все придет
✓ Но куда важнее горящие глаза и желание учиться и расти
✓ Можешь стать другом для каждого гостя на время стрижки?
Отлично! Тебе к нам!
✓ Любишь чистоту и следишь за инструментами? Залетай!
ТЫ дочитал до этого момента?
Значит мы, нашли друг друга!
Для записи на собеседование, пиши или звони по указанному номеру телефона!