Внимание! Вакансия открыта до 30 ноября включительно!
Наша компания ООО "СтройСаМаркет" специализируется на продаже высококачественных купелей для бань и саун, купелей Фурако, банных чанов! Наша миссия заключается в том, чтобы предоставлять клиентам лучшие решения для их бань и саун, способствуя их здоровью и благополучию. Мы стремимся к тому, чтобы наши продукты были не только функциональными, но и приносили радость и удовольствие от использования.
Мы предлагаем вам:
- Среднемесячный доход: от 80 000 руб. (оклад + KPI);
- Полностью белая зарплата и оформление по договору ТК РФ;
- Выплаты зарплаты 2 раза в месяц;
- Удаленная работа, график работы 5/2, с 10:00 до 19:00 по МСК, мы не приветствуем - переработки;
Что предстоит делать:
- Обработка только входящих теплых и горячих заявок;
- Работа по скрипту и квалификация клиентов;
- Исследование рынка и конкурентов;
- Определение потребностей и предпочтений целевой аудитории; - Проведение переговоров и заключение сделок; - Подготовка и анализ отчетов о продажах; - Контроль выполнения планов продаж.
Что желательно иметь кандидату:
- Быть уверенным пользователем ПК (google docs, любая crm);
- Энергичность, высокий уровень эмпатии, душевность и уверенность в себе; - Желание учиться, развиваться, расти в профессиональном плане и быть первым в результатах;
- Умение работать по скрипту, но при этом слышать и слушать клиента (голову отключать нельзя);
- Опыт работы в телефонных продажах.
Если Вы прочитали до конца и поняли, что эта вакансия создана для Вас. Напишите сопроводительное письмо, указав в нем 3 причины, почему именно Вы должны оказаться в нашей команде!
Внимание! Вакансия открыта до 30 ноября включительно!
Успехов и до встречи на собеседовании!