О компании:
АО "ПГМ"- крупное российское предприятие, осуществляющее инженерное обеспечение строительства.
В настоящее время компания подконтрольна структурам Минобороны России и принимает участие в строительстве объектов военной инфраструктуры.
АО "ПГМ" -это:
-более 550 человек в штате компании;
- свыше 100 единиц техники одновременно задействованы на строительных площадках;
- построено более 70 объектов;
- за прошлый год выполнено работ на сумму более 2 миллиардов рублей.
Сегодня наша компания продолжает активно развиваться, реализуя проекты различной сложности и назначения в разных регионах России.
У нас появились новые объекты, и мы приглашаем ЭЛЕКТРИКА строительного участка на строительный объект в г. Озёрск Челябинская область.
- официальное трудоустройство: «белую» своевременную выплату заработной платы 2 раза в месяц, оплату отпусков, больничных;
- работа вахтой 30/30;
- обеспечение спецодеждой и инструментом;
- устройство и содержание в исправном состоянии электро-сетевого хозяйства строительного участка;
-обслуживание и ремонт электроинструмента и электрооборудования;
-устройство освещения мест выполнения работ;
-организация электропрогрева бетона
Ждем от вас:
- образование средне-техническое (профильное);
- стаж более 1 года электриком на строительной площадке;
- III группа допуска по электробезопасности;
- опыт в организации электропрогрева бетона приветствуется;
- высокий уровень ответственности и самодисциплины, умение работать в бригаде
Мы заботимся о безопасности и комфорте наших сотрудников:
- проезд от места проживания до места работы за счет организации;
- оплата найма жилья за счет организации;
- трехразовое питание на строительной площадке за счет работодателя.
Мы будем рады рассмотреть Вашу кандидатуру и обсудить возможность дальнейшего сотрудничества.
Если Вы опишите результаты своей работы сопроводительным письмом в отклике на вакансию, то Ваше резюме будет рассмотрено в первую очередь.