Новосибирская улица 2к2
ООО "Динамика" - официальный дилер LADA в Республике Башкортостан.
Мы работаем в городах: Уфа, Мелеуз, Кумертау, Салават, Стерлитамак. ООО "Динамика" - одна из самых стремительно развивающихся компаний в Башкирии, главные принципы работы которой - индивидуальный подход к каждому клиенту и предоставление лучших условий нашим покупателям.
Сегодня в нашей компании более 270 сотрудников. Мы постоянно растём: осваиваем новые территории, усиливаем компетенции, совершенствуем процессы! В настоящий момент мы реализуем амбициозные планы по открытию новой локации в г.Уфа и приглашаем в свою команду:
Специалиста административно-хозяйственного отдела
- Содержание инженерных сетей в здании в исправном состоянии.
- Руководство и контроль исполнения мероприятий по эксплуатации и техническому обслуживанию строений, инженерных систем.
- Контроль за обеспечением благоустройства и уборки внутренних и прилегающих территорий.
- Обеспечение пожарной безопасности, объектовой охраны и охраны труда
- Ответственное отношение к работе и дисциплина.
- Знание законодательных и нормативных актов, постановлений федеральных, региональных и местных органов государственной власти и управления, регламентирующих соответствующую отрасль.
- Средне-специальное техническое образование
- Опыт работы от 1 года в аналогичной должности
- Обучение по промышленной безопасности и наличие аттестации по категориям будет преимуществом
- Хорошее знание ПК
Оформление в соответствии ТК РФ (полный соц. пакет)
График работы 5/2 (с 09-00 до 18-00).
Комфортные условия работы в молодом, амбициозном коллективе профессионалов.
Мы предоставляем уникальную возможность получить развитие, профессиональный и финансовый рост.