Кольцовский тракт, 10-й километр 15
Приглашаем на работу Дворника в гостиничный комплекс Рамада для уборки прилегающей территории.
— опыт работы не требуется
— исполнительность, работоспособность, любовь к чистоте, готовность к труду,
— оформление по Трудовому договору с соблюдением всех требований ТК РФ
— своевременная и официальная заработная плата 2 раза в месяц. (оклад + премия).
— сменный график работы разные: 2/2, 3/3, 3/2, 4/2, 5/2, 6/1, рабочее время с 8.00 до 20.00
— бесплатное двухразовое питание в отеле
— предоставляем униформу, поддерживаем ее чистоту и порядок
— доставка служебным транспортом от Южного Автовокзала
- для иностранных специалистов обязательно наличие патента в случаях прямо предусмотренных действующим законодательством
- есть возможность предоставления места в общежитии в Академическом районе за счет самого работника (койко-место 3000 руб., комната на двоих 7000 руб.) + бесплатная доставка до работы утром и вечером на корпоративном транспорте
Территориально отель располагается на ЕКАДе: Екатеринбург, 10км автодороги Екатеринбург аэропорт “Кольцово”, д.15
На собеседование возможно приехать используя наш рейсовый корпоративный транcфер.
До нас также ходит автобус № 66 (маршрут -Кольцово - отель Ramada - ст. м. Ботаническая "Дирижабль").
ЗВОНИТЕ СТРОГО В РАБОЧЕЕ ВРЕМЯ с 8.30 до 17.30. Сообщения в чат можно оставлять круглосуточно - мы с Вами свяжемся в рабочее время.