70000 до 130000 RUR
от
Ростов-на-Дону
улица Седова
улица Седова
МетТрансТерминал - крупнейший поставщик черного, цветного и нержавеющего металла на территории РФ и стран СНГ.
Мы создаем условия для развития и роста как начинающего специалиста так и для сформировавшегося профессионала своего дела. Наша компания активно развивается, создаются новые рабочие места, в связи с чем мы рассматриваем менеджера по продажам металлопроката.
Что необходимо будет делать:
- Работа с входящими заявками (Общение с клиентами по телефону и электронной почте);
- Сопровождение сделки (Консультирование клиента, согласование условий сделки, расчет заказа, выставление счетов и контроль их оплаты; получение закрывающих документов);
- Ведение и поддержание клиентской базы и постоянных клиентов.
- Наша компания предоставляет обучение и переезд в город Екатеринбург (где находится головной офис) на время испытательного срока;
- График 5/2, понедельник- четверг с 08.30-18.00, в пятницу до 17.00, сб, вс - выходные; Не перерабатываем, ценим баланс личной жизни и работы. Все праздники также отдыхаем.
- Трудоустройство согласно ТК РФ;
- Оклад + % + бонусы за задачи (ограничений по доходу нет), готовы обсуждать условия при встрече;
- Современный офис с кухней и местом для отдыха сотрудников;
- Активную корпоративную жизнь, дружный коллектив и коллег, которые поддержат любую идею
- Обучение продукции и система наставничества на время испытательного срока;
- Возможность реализовать свои карьерные амбиции - вырасти до руководителя отдела продаж и регионального директора.
Мы рассматриваем кандидатов, которые:
Имеют активную жизненную позицию;
- Не боятся общаться по телефону;
- Умеют грамотно излагать свои мысли, легко и позитивно выстраивать отношения с клиентами;
- Хотят работать в сфере продаж (Опыт работы в оптовых продажах - желателен). Мы будем рады обучить начинающих менеджеров без опыта, если есть желание работать в продажах и металлопрокате!