Аппаратчик производственной линии

Работодатель: Р-Фарм
Ярославль
1-я Технологическая улица 20

Задачи:

• Подготовка сырья (взятие навесок, просеивание сырья, получение массы), таблетирование, капсулирование, нанесение оболочки;
  • Участие в производственном процессе, межоперационный контроль при производстве лекарственных средств;
  • Контроль и фиксация показателей работы технологического оборудования, при возникновении отклонений информирование руководителя;
  • Маркирование идентификационными этикетками емкостей с исходным сырьем, промежуточным продуктом, нерасфасованным продуктом;
  • Приготовление дезинфицирующих растворов, санитарная обработка «Чистого помещения», очистка технологического оборудования;
  • Ведение журналов, заполняемых форм;
  • Заполнение протоколов производства;
  • Подготовка помещений и оборудования.

Наш портрет идеального кандидата:

• Образование не ниже среднего профессионального (медицинское, фармацевтическое, химическое, биологическое, биотехническое, химико-технологическое, технологическое);
  • Опыт работы на производстве желателен от 1 года;
  • Опыт работы на фармацевтическом или пищевом производстве будет преимуществом;
  • Навыки технического обслуживания производственного оборудования желательны;
  • Обучаемость, ответственность, умение работать в команде, аккуратность, внимательность.

• Официальное трудоустройство по ТК РФ;
  • Широкий социальный пакет (ДМС + питание/топливная карта/компенсация затрат на отпуск и пр.).

#Ярославль #Производство