Оператор станка с ЧПУ

Дата размещения вакансии: 05.11.2024
Работодатель: Комплект 152
Нижний Новгород
территория Промзона с1

ООО "Комплект 152" – это динамично развивающаяся компания, специализирующаяся на производстве высококачественных металлических изделий и их частей.

Мы строим фундамент успеха, используя современное оборудование и технологии:

Производство: наши производственные мощности оснащены современным оборудованием, позволяющим нам создавать детали любой сложности с высокой точностью.

ОБЯЗАННОСТИ:

- Корректировка программ для токарной/фрезерной обработки деталей;

- Подбор и установка инструмента;

- Изготовление деталей согласно чертежам и технической документации;

- Контроль качества изготавливаемых деталей;

- Соблюдение правил техники безопасности;

- Поддержание чистоты и порядка на рабочем месте.

ТРЕБОВАНИЯ:

- Опыт работы на станках с ЧПУ от 1 года;

- Образование: средне-специальное (техническое);

- Навыки чтения чертежей;

- Знание технологии производства, в частности технологии металлообработки на токарных и фрезерных станках;

-Личные качества: ответственность, внимательность, умение работать самостоятельно;

УСЛОВИЯ:

- Официальное трудоустройство (есть возможность работы для самозанятых специалистов);

- Зарплата работника: от 500 до 800 рублей за час (ученик токаря - 300 рублей за час). Размер и оплата обсуждаются индивидуально, в зависимости от опыта кандидата. Возможность работы сверхурочно за дополнительную плату.

- График работы: пятидневная рабочая неделя с 08:00 до 17:00 (обед с 12:00 до 13:00). Два через два с 08:00 до 20:00 либо с 20:00 до 08:00. Четыре через три с 08:00 до 20:00.

Имеется возможность работы в ночные смены, а также возможность согласования индивидуального графика работы + подработка в вечернее время и выходные дни.