Заречная улица 37
ООО ГАМБУРГ - профессионал в сфере складского хранения, продажи, ремонта и сервисного обслуживания всех типов контейнеров. Наши заказчики самые крупные мировые судоходные линии, транспортные компании и торговые сети. Уже более 13 лет Компания позиционирует себя как надежного и стабильного партера как для клиентов, так и для сотрудников. В настоящее время Компания продолжает активно развиваться, наращивать свои мощности, улучшать свои продукты. Мы за оптимизацию и автоматизацию всех рутинных процессов, поэтому мы внедряем различные информационные системы и процессы, позволяющие нам сократить трудозатраты.
В Ваши задачи будет входить:
- Приемка, выдача и распределение груза.
- Координация в зоне выгрузки грузовых автомобилей.
- Учет и инвентаризация оборудования.
- Работа с отчетной документацией.
Наши ожидания от кандидатов:
- Базовые навыки работы с ПК, отчетной документацией.
- Расторопность, внимательность, добросовестность.
Наши условия сотрудничества:
1. График работы: суббота и воскресенье с 08-20 часов.
2. Всегда своевременная заработная плата в соответствии с ТК РФ, разнообразная и прозрачная система мотивации, бонусов и поощрения сотрудников компании за результативность, оптимизацию рабочих процессов и т.д. (денежные премии, подарочные сертификаты по интересам, билеты на городские мероприятия).
3. Оборудованные места отдыха, приема пищи, туалет/душ.
4. Исправная современная техника, инновационное оборудование (планшеты, ИС, рации, метеостанция).
5. Корпоративная спец. форма.
6. Обучение и адаптация на время испытательного срока.
7. Возможность систематического обучения и повышения квалификации за счет средств работодателя.
8. Программа поддержки здорового образа жизни (компенсация абонементов в спортклубы).
9. Ежегодные тематические корпоративные мероприятия.
10. Возможности для профессионального и карьерного роста, Компания предоставляет возможность раскрывать свой потенциал в карьерном росте и реализовывать свои идеи.
Направляйте нам свое резюме, либо свяжитесь с нами по телефону, указанному в контактах, либо напишите в WhatsApp.