80000 RUR
от
Йошкар-Ола
Кирпичная улица 1
Кирпичная улица 1
Алатойс - это 14 летний опыт в производстве экологичных деревянных игрушек для детей по всему миру!
Наша миссия заключается в том, чтобы заботиться об интеллектуальном развитии и воспитании нового поколения успешных детей
Мы активно развиваемся и ищем опытного МАСТЕРА ЦЕХА, который возьмет на себя ответственность за управление и координацию работы на участке.
Мы ищем человека, который:
- Отличается активностью - “Я умею вовлекать людей и быть лидером”.
- Способен достигать результатов - “Я всегда добиваюсь поставленных целей”.
- Имеет педантичный подход - “Я люблю порядок и работаю с цифрами”.
- Готов брать на себя ответственность - “Я полностью контролирую свою жизнь и готов отвечать за свои действия”.
Что предстоит:
- Ставить задачи перед сотрудниками цеха (количество подчинённых от 10 человек).
- Доводить текущие планы до сотрудников участка (записывать планы на доске).
- Контролировать выполнение поставленных ежедневных планов.
- Проверять качество выпускаемой продукции.
- Поддерживать оборудование в исправном техническом состоянии.
- Анализировать результаты деятельности сотрудников участка.
- Контролировать расходование материалов в соответствии с нормами.
- Вести контроль и учёт ежедневных статистических данных по выработке сотрудников.
- Контролировать остатки материалов на производстве.
- Вводить в должность новых сотрудников, обучать сотрудников работать с новыми станками.
- Вводить новое оборудование в эксплуатацию в соответствии с производственными планами, участвовать в наладке и выводе новых станков на плановую мощность.
Что предлагаем:
- График работы 2/2 с 7:30 до 19:30.
- Профессиональное развитие.
- Обучение корпоративным бизнес-процессам.
- Коллектив, который всегда поддержит, подскажет и поможет в трудную минуту.
- Признание личных заслуг
- Комфортное рабочее место.
- Скидки на собственную продукцию, магазин-склад на территории - не надо ехать за подарками.
- Новогодние подарки детям.
- Выезды на природу, корпоративные мероприятия.
Присоединяйся к команде Alatoys, направляй отклик, и мы рассмотрим твое резюме в 1 рабочего дня суток.