«Санаториум» — это IT-компания, лидирующая на рынке автоматизации санаториев, medical-SPA и реабилитационных центров. 8 лет подряд мы получаем награду за лучший IT продукт отрасли. По данным Коммерсантъ в 2019 году 40% ведущих предприятий уже работали с нами, а сейчас ещё больше.
Мы занимаемся разработкой собственных продуктов для автоматизации отелей и санаториев, осуществляем полный цикл операций от разработки и продаж до внедрения, обучения и сопровождения.
В связи с ростом количества объектов и расширением отдела по работе с клиентами мы ищем аккаунт-менеджера, задачей которого будет повышение лояльности и удовлетворенности клиентов, продуктивно использующих все функции ПО и увеличение среднего чека за счёт допродаж.
- Устанавливать и развивать доверительные долгие отношения с клиентами, погружаясь в особенности их бизнеса (анализировать как устроены все бизнес-процессы внутри санатория клиента, всех ключевых сотрудников и их проблемы/боли/хотелки и т.д.);
- Составлять КП, продлевать договоры (тех поддержка и годовые лицензии);
- Управлять ожиданиями клиентов;
- Принимать запросы от клиентов на доработки установленного нами ПО, оценивать их адекватность, нужность и полезность для бизнеса клиента (можно вести до 20 клиентов на постоянной основе);
- Передавать ТЗ на доработки в отдел разработки и контролировать выполнение доработок в поставленные сроки, доводя проект до результата;
- Переводить хотелки клиента на язык программистов, а техническую терминологию на язык клиента, чтобы обеспечивать эффективную обратную связь с обеих сторон для корректного выполнения задачи;
- Самостоятельно определять: какие доработки и дополнительные модули ПО могут быть полезны клиенту и предлагать их, предлагать новые продукты (совершать допродажи).
Мы ждем от тебя:
- Опыт работы с В2В-клиентами в качестве аккаунт-менеджера, менеджера по работе с клиентами, менеджера по сопровождению клиентов, опыт внедрения IT продуктов и т.п.;
- Опыт работы с технически сложными IT-решениями;
- Умение выстраивать долгосрочные доверительные отношения с клиентами, общаться на равных с первыми лицами компаний;
- Готовность работать с большим объёмом информации и учиться новому;
- Можешь быть не только клиентоориентированным, но и умеешь отстаивать и аргументировать позицию компании;
- Не бросаешь дело на пол пути и всегда доводишь до результата.
Будет твоим преимуществом:
- Опыт работы в санаторно-курортном/гостиничном бизнесе или медицине;
- Уровень владения английским языком — от B1 и выше.
- Удаленный формат работы;
- Совокупный доход 80-110 тыс. (оклад + KPI за NPS + % с допродаж);
- Оплачиваемое обучение для качественного входа в работу;
- Полезный и лидирующий в отрасли продукт;
- ДМС после испытательного срока;
- Ежегодные корпоративные мероприятия.