Сотрудник склада с багажом Rimowa, Louis Vuitton, Gucci и другие. (ПОДРАБОТКА от 2-х ч)
Ты в поисках новых приключений и высоких зарплат? Присоединяйся к нашей дружной команде водителей! Мы ждем начинающих и опытных мастеров, готовых покорять дороги вместе с нами!
СКОРЕЕ ОТКЛИКАЙСЯ МЕСТА ОГРАНИЧЕНЫ!
НАЖИМАЙ "ОТКЛИКНУТЬСЯ" — ВАКАНСИИ ОГРАНИЧЕНЫ!
✔️ ПОЧЕМУ ВЫБИРАЮТ НАС:
✨Официальное трудоустройство с прозрачной оплатой труда
Достойная оплата и бонусы
✨Бесплатное питание и корпоративные бонусы ✨Корпоративная развозка от и до станции метро "Московская", "Авиагородок", "П. Сиверский" и "Гатчина"
✔️ ЛЕГКИЕ ЗАДАЧИ:
Встречать багаж VIP клиентов на багажной ленте Аэропорта
Подготовка грузов к отправке и проверка заказов
✔️от Вас:
права категории С или D, а также удостоверение тракториста-машиниста (желательно)
✔️ ЧТОБЫ НАЧАТЬ:
Нажми кнопку ❗️"ОТКЛИКНУТЬСЯ"❗️ — и до скорой встречи в нашей команде!
Поторопись! Вакансии могут закончиться!
ОБРАЩАЕМ ВНИМАНИЕ, после отклика на данную вакансию потребуется предоставление информации или выполнение иных действий на сторонних информационных ресурсах
Возможно вы искали: продавец-консультант, менеджер по продажам, кассир, менеджер по работе с клиентами, подработка, подработка в выходные, работа у дома, сменный график, частичная занятость, специалист офиса продаж и обслуживания клиентов, работник торгового зала в компаниях Связной, Билайн, Мегафон, DNS, Tele2, М.Видео, Эльдорадо, Samsung и других розничных сетях.