Кремлёвская улица 21
Технократия цифровизирует бизнес: от небольших компаний до крупных корпораций. СИБУР Диджитал, Камаз Digital, Татнефть, Университет Иннополис — наши клиенты. А ещё внутренние продукты, которые мы выводим на рынок.
Мы ищем Системного аналитика.
У сотрудника появится возможность поработать с одним из крупнейших российских сервисов, который осуществляет работу начиная с агрегатора такси, e-commerce площадки, заканчивая разработкой ПО для внутренних сервисов. Направление связано как раз для внутренних задач по платежам и автоматизацией данного процесса.
Будет супер, если ты в Казани, но так же возможна удаленка по РФ.
Чем предстоит заниматься?
Выявлять или уточнять требования;
Проводить системный анализа задач, фиксировать результаты в базе знаний;
Описывать модели данных;
Прорабатывать межсистемную интеграцию между web приложением и другими системами;
Описывать интеграционные взаимодействия;
Ставить задачи с разделением на back, front;
Консультировать тестировщиков, разработчиков, дизайнеров;
Формализовывать требования, ставить задачи на разработчиков;
Контролировать прохождения всего цикла задачи от постановки до внедрения в промышленную среду;
Принимать активное участие в общении с рабочей группой, командами и бизнес-подразделениями;
Писать техническую и пользовательскую документацию;
Чего мы ждем от Вас?
- Опыт работы от 2-3 лет на схожих позициях в рамках IT компании;
Навыки системного анализа и формализации результатов обследования предметной области;
Владение инструментами бизнес и системного анализа (UserStory, UseCase, BPMN, UML и др.);
Знание SQL и реляционных БД;
Понимание базовых паттернов архитектуры приложений (монолит, микросервисы);
Хорошее знание способов интеграции, опыт работы с брокерами сообщений(Kafka, Rabbit MQ);
Отличное понимание принципов работы REST API, gRPC ;
Понимание принципов проектирования UI / UX для web приложений;
Опыт работы и построения BPM схем в Camunda;
Умение собирать требования и выявлять заинтересованных лиц;
Знание/опыт работы по гибким методологиям (Kanban или Scrum, др.);
Будет плюсом:
Опыт работы в Jira и Confluence;
Проектирование API в спецификации OpenAPI;
Навыки тестирования API (Postman, Swagger);
Понимание процессов разработки (методологии, жизненный цикл продукта);
Офис в центре Казани, но можно и удаленно;
Аккредитованная ИТ-компания, налаженные процессы, зарплата два раза в месяц и топовые заказчики.
Предоставляется техника при трудоустройстве;
Разнообразие проектов: внешние/внутренние, масштабные/локальные;
Нетоксичная и амбициозная команда;
Культура наставничества. Продвигайся вверх бок о бок с лучшими — наши руководители направлений признанные эксперты в профессиональном сообществе, ты тоже можешь быть одним из них;
Индивидуальные планы развития и карты знаний для прогнозируемого карьерного роста;
Современный стэк;
Поддержка ваших технических инициатив;
Бесплатное посещение психолога;
Уроки английского, занятия йогой в офисе, своя футбольная команда.