Администратор

Дата размещения вакансии: 12.11.2024
Работодатель: Дмитриева Елена Сергеевна
Новокузнецк
улица Глинки 24

Привет, мы креативная команда в сфере EVENT, которая уже более 10 лет проводит незабываемые праздники для детей и взрослых! Мы работает с проектами федерального масштаба, Квест-шоу «Форт Боярд», Квест-шоу «Cook&Run», проект компании Страшно Темно «Прятки в Темноте».

Cook&Run это праздники по мотивам популярных кулинарных телепроектов и фильмов!

Клиенты обращаются к нам за исполнением своей мечты, и наша миссия претворить её в жизнь.

Мы ищем в нашу команду администратора. Нам нужен человек, который возьмёт на себя решение организационных вопросов, координацию работы ведущих и артистов, а также взаимодействие с клиентами.

Для нас важно выстраивать долгосрочные отношения поэтому мы берем на себя полное обучение кандидата и дальнейшее его сопровождение, а значит мы готовы рассматривать кандидатов без опыта, которым важно учиться чему-то новому!

• Обеспечивать и контролировать работу площадки во время проведения мероприятий

• Отвечать за организацию мероприятия, координировать работу команды на площадке.

• Во время мероприятия взаимодействовать с клиентами.

• Следить за униформой, обеспечивать рабочее состояние, отвечать за подготовку внешнего вида сотрудников до мероприятия.

• Подготавливать площадку для мероприятия (мелкая уборка до и после).

• Собирать отзывы и обратную связь от гостей;

Условия работы:

• Заработная плата: по выработке рабочих дней (от 1500р/день)+ в последующем согласование оклада;

• плавающий график работы, от 10 до 25 рабочих дней в месяц; (проводим до 6 игр в день) и 1-2 игр в будние дни. Длительность мероприятия 2,5 часа.

• Возможность роста в компании.

• Оплата транспорта до дома в вечернее время.

• Оборудованная площадка для работы.

Для нас важно:

• Умение управлять взаимоотношениями с клиентами и стремление создать лучший сервис;

• Навыки формирования команды;

• Высокий уровень амбиций, желание учиться, развиваться, расти в профессиональном плане и быть первым в результатах;

• Высокий уровень ответственности;

• Умение быстро находить решения даже в стрессовых ситуациях;

• Опыт работы в сфере гостеприимства будет большим плюсом;

Оставляй отклик и мы обязательно с тобой свяжемся:)