Руководитель отдела ВЭД (импорт/закуп) и логистики

Работодатель: Телеком Селл
Екатеринбург
Кислородная улица 8

Вакансия руководитель отдела ВЭД (импорт) и логистики

В компанию-поставщика телекоммуникационного оборудования требуется руководитель отдела ВЭД (закуп) и логистики.

Добрый день! Мы — компания Telecom Sell, и мы обеспечиваем нашим клиентам бесперебойные поставки качественного и надежного телекоммуникационного оборудования на выгодных условиях и в короткие сроки.

За 6 лет наша команда помогла уже более чем 7000 компаний закрыть потребность в оборудовании, и обеспечить дальнейшую работу! Мы растем очень активными темпами, и хотим расти еще быстрее. За последние 3 года мы выросли более, чем на 600%!

Наша большая цель — стать поставщиком №1 в УрФО по своей тематике!

В связи с чем и открыта данная вакансия. Мы наращиваем объемы продаж и расширяем номенклатуру продаваемого товара.

Наш продукт – это оборудование как известных, международных брендов, так и отечественные аналоги. Нашими клиентами являются большое количество различных организаций по всей РФ. Вам предстоит работать с интересным продуктом, который крайне востребован на рынке, и имеет постоянный, сформированный спрос.

Что Вам предстоит делать:

• Управление отделом ВЭД, формирование эффективной команды
  • Организация работы в отделе и взаимодействия со смежными службами
  • Выстраивание процессов закупочной деятельности
  • Построение и оптимизация логистической сети
  • Поиск новых поставщиков, налаживание контакта с иностранными поставщиками
  • Работа по расширению пула поставщиков, номенклатуры поставляемого товара, сокращению сроков поставки
  • Обеспечение ежедневного оперативного учета основных показателей, деятельности отдела, контроль выполнения ключевых показателей
  • Ведение переговоров и своевременное заключение договоров, достижение наилучших условий, контроль выполнения договорных обязательств
  • Аналитика, планирование и отчетность
  • Координация процесса декларирования товаров, оформления сертификатов, необходимой разрешительной документации.

Кого мы видим на этой позиции:

- Успешный опыт поиска зарубежных поставщиков (отбор по цену, срокам и условиям поставок, качеству поставляемого оборудования)

- Опыт переговоров и ведения деловой переписки.

- Опыт взаимодействия с китайскими поставщиками, как преимущество - с поставщиками из других стран

- Успешный опыт построения и оптимизации логистических цепочек за рубежом и внутри страны

- Знание основ таможенного права, таможенного кодекса

- Успешный опыт руководства отделом ВЭД, логистики, закупок

- Гибкость ума и способность самостоятельно принимать решения

- Знание английского языка, китайского - как преимущество

- Нацеленность на долговременное сотрудничество

- Понимание алгоритма формирования таможенных затрат, связанных с внешнеэкономической деятельностью при импорте товаров в РФ

Мы предлагаем вам:

- Реальную возможность зарабатывать выше рынка и без "потолка"

- Оклад и система мотивации обговаривается при личной встрече

- Официальное трудоустройство.

- Своевременные выплаты заработной платы 2 раза в месяц, без задержек и просрочек.

- Дружный, молодой коллектив.

- Работа в удобном офисе.

- Работа с востребованным продуктом.

- Интересные амбициозные задачи.

- Насыщенная корпоративная жизнь.

- Адекватное руководство.

- Работа по графику пн.-пт. С 8.00 до 17.00 (возможно изменение времени начала и конца рабочего дня, удобное время обеда также выбираете сами).

- Быстрая и открытая коммуникация с руководством без бюрократии.

- Удобная CRM.

Если Вы прочитали до конца и поняли, что эта вакансия создана для Вас —

оставьте отклик прямо сейчас и напишите в сопроводительном письме причины, по которым стоит рассмотреть именно Вас!

По всем вопросам готовы ответить в рабочее время с 10.00 до 17.00 по тел. (Татьяна).

Приглашаем в нашу команду! До встречи на собеседовании!