85000 до 100000 RUR
от
5-й Донской проезд 17
5-й Донской проезд 17
Компания Ника-Дент является официальным дистрибьютором крупнейших производителей, а также производителем стоматологических и расходных материалов, и одним из лидеров рынка в своем сегменте.
15 лет мы специализируемся на поставках и производстве широкого спектра стоматологических и расходных материалов.
В связи с активным развитием компании, мы ищем в свой дружный коллектив: Медицинского представителя в направление EuroType
- Удобный график работы 5/2: с 10:00 до 18:00 (4 полевых дня, 1 день офис)
- Офис находится в 7 мин. от метро Ленинский проспект
- Официальное оформление по ТК РФ.
- Командировки 3 - 4 раза в год по России
- Корпоративное обучение
- Участие в стоматологических выставках
- Компенсация проезда
Чем необходимо заниматься:
- Регулярные визиты в стоматологические и общемедицинские клиники Москвы и МО
- Обучение и информационные консультации медсестер, предоставление образцов продукции, получение обратной связи по эксплуатации
- Проведение обучающих мероприятий по продукции и ее продвижению для сотрудников дилеров ЕвроТайп
- Организация совместных визитов в клиники, консультационная поддержка продаж
- Активное участие в выставочных мероприятиях, с целью расширения базы потенциальных заказчиков и потребителей
- Проведение командировок по ключевым регионам, для продвижения продукции через филиалы генерального дистрибьютера и региональных дилеров
Что мы ждем от Вас:
- Опыт работы в сфере продаж
- Умение работать с возражениями, грамотная речь, умение располагать к себе людей, нацеленность на результат, коммуникабельность
- Презентабельный внешний вид
Ждем Ваших откликов!