Менеджер клиентского сервиса (Администратор)

Дата размещения вакансии: 22.11.2024
Работодатель: Специализированный Застройщик Железно
Киров (Кировская область)
улица Свободы 28

Федеральный застройщик «Железно» приглашает в команду менеджера клиентского сервиса в дом бутик-класса «Булычев».

Мы ищем единомышленника, который разделит ценности нашей компании и будет, также как мы, вдохновлен идеей счастья клиентов.

Для нас самое важное-это любовь к людям!

• Взаимодействие с жителями дома, консультирование по всем возникающим вопросам на этапах заселения и проживания в доме;
  • Формирование и диспетчеризация заявок жителей, контроль своевременного выполнения запросов жителей, ответы на обращения.
  • Сотрудничество с другими членами команды и отделами для обеспечения комплексного подхода к обслуживанию.
  • Оказание помощи в организации повседневных задач, таких как бронирование ресторанов, заказ такси, покупка билетов на мероприятия.
  • Поддержание базы данных жителей и их предпочтений для персонализированного обслуживания.
  • Выполнение плана по продажам дополнительных услуг жителям дома.
  • Организация специальных мероприятий таких как гастрономические вечера, мастер-классы, выставки.
  • Обеспечение поддержания имиджа премиального дома через профессиональное поведение и внешний вид.

• Опыт работы на аналогичной должности в сфере сервиса, гостиничного либо ресторанного бизнеса

• Отличные коммуникативные навыки, навыки эмпатии и умение работать с клиентами

• Высокий уровень ответственности и организованности

• Умение работать в команде и принимать решения в стрессовых ситуациях

• Оформление согласно ТК РФ
  • Адрес: Свободы 28
  • График работы 2*2, 8.00-21.00
  • Конкурентоспособная заработная плата (финальное утверждение заработной платы по итогам собеседования)
  • Дружный коллектив и комфортные условия труда
  • Возможности для профессионального роста и развития
  • Работа в уникальном проекте с высокими стандартами качества
  • Обучение за счет компании
  • Компенсация ДМС