улица Прянишникова 19Ас13
О компании:
"Современные потолочные решения" - надежная и динамично развивающаяся компания, уже более 5 лет предоставляющая услуги по установке натяжных и подвесных потолков для жилых и коммерческих объектов.
Мы являемся партнером Фонда Реновации и работаем с проектами высокого уровня, где требуется точность, профессионализм и внимание к деталям.
Сейчас мы ищем ответственного и опытного Монтажника натяжных потолков с личным инструментом, готового стать частью нашей профессиональной команды.
- Выполнение монтажа натяжных потолков разных типов (матовые, глянцевые, многоуровневые конструкции);
- Подготовка поверхности и установка профилей для натяжного потолка;
- Работа с техническими чертежами и схемами для качественного выполнения установки;
- Выезд на объекты по городу и региону с собственным инструментом;
- Обеспечение порядка на рабочем месте и соблюдение техники безопасности.
- Опыт работы монтажником натяжных потолков от 1 года;
- Наличие личного комплекта инструментов для установки потолков для выездов на объекты;
- Умение работать с разными материалами и типами потолков;
- Ответственность, аккуратность и умение работать с клиентами;
- Готовность к мобильной работе и умение планировать свой рабочий график.
- Стабильный объем заказов и оплату расходов;
- Конкурентную заработную плату с возможностью бонусов за качество и скорость выполнения работ;
- Работу в профессиональной команде с интересными и масштабными проектами;
- Поддержку и обучение по корпоративным стандартам монтажа;
- Гибкий график и возможность влиять на количество заказов.
Если вы опытный монтажник, и готовы к работе с интересными проектами, мы ждем ваше резюме! Присоединяйтесь к команде "Современные потолочные решения" и развивайтесь вместе с нами.