проспект имени В.И. Ленина 72Б
Центр страхования "InsFamily" - ищет специалиста по страхованию КАСКО/ОСАГО
Мы являемся страховыми брокерами, сотрудничаем с такими крупнейшими страховыми компаниями, как Ингосстрах, Вск, Т-Страхование, СберСтрахование, АльфаСтрахование и другими.
Наша цель - обеспечить клиентам, которые страхуют свое имущество и жизнь, отличный сервис и право выбора самого выгодного варианта, быстрое оформление, а также стать личными менеджерами и помощниками в сфере страхования!
Наш офис расположен в Волгограде, центральный район, проспект им. В. И. Ленина, 72Б
Что предстоит делать:
- Работать по имеющейся теплой базе;
- Совершать исходящие звонки клиентам;
- Производить расчет стоимости полиса по разным страховым компаниям;
- Выставлять счет и контролировать оплату;
- Ведение клиентской базы в CRM;
- Выполнять план по продажам;
Кого мы хотим видеть в нашей команде?
- У вас есть опыт работы в сфере продаж, страховании или в call-центре, либо вы хотите попробовать себя в сфере страхования и открыты к обучению;
- Вы умеете устанавливать контакт с новыми людьми;
- Вы хотите много зарабатывать, лично влиять на свой доход, развиваться вместе с нами;
- Вы уверенный пользователь ПК;
Что предлагаем мы:
- График работы 5\2 с 9:00 до 18:00, либо с 10:00 до 19:00 (на ваш выбор), суббота и воскресенье выходные, в праздничные дни - отдыхаем;
- Уютный офис в центре города с комфортной комнатой для отдыха;
- Корпоративные скидки, оплата мобильной связи;
- Отсутствие дресс-кода и системы штрафов;
- Карьерный рост;
- Дружный коллектив;
- Корпоративное обучение;
- Стабильная заработная плата (оклад + бонусы)
В первый месяц (этап стажировки и адаптации) оклад 25 000 рублей + премия, совокупный доход 25 000 -40 000 рублей. Со второго месяца оклад 40 000 рублей + премия, без потолка, вы сами влияете на уровень своего дохода.
Через 3 месяца работы в офисе доступен вариант перехода на удаленный формат работы.
Присоединяйся к команде профессионалов! Мы не продаем, мы помогаем покупать!