59700 RUR
от
Казань
проспект Ибрагимова 58
проспект Ибрагимова 58
ПОСТРОЙ СВОЮ КАРЬЕРУ В DNS!
DNS - крупнейшая федеральная сеть по продаже цифровой и бытовой техники, которая развивается в России с 1998 г. и представлена уже более чем в 1000 городах.
- Официальное трудоустройство согласно ТК РФ, со 100% белой заработной платой без задержек;
- Комфортный офис, 5 минут до станции м. Козья Слобода;
- Мы оплачиваем Вашу стажировку - 52 000 руб. (уже рассчитано с вычетом налогов);
- Доход после испытательного срока, состоящий из оклада и премиальной части, которая зависит от продаж - от 56 000 руб. (уже рассчитано с вычетом налогов);
- Административный график работы 5/2 с 9:00-18:00 с перерывом на обед, адрес офиса проспект Ибрагимова, 58
- Карьерный рост. Наша Компания активно растёт и развивается, и наши сотрудники развиваются вместе с ней!
- Обучение в процессе работы. Мы обучаем сотрудника, а не стажера. И нам важен твой результат!
- Современная CRM, которая существенно упрощает и оптимизирует работу;
- Дружный молодой коллектив и в меру требовательное руководство;
- Корпоративные мероприятия;
- Новогодние премии!
- Прием, обработка и сопровождение заказов клиентов на почте, по телефону и в мессенджерах;
- Оформление и контроль своевременности оплаты счетов, контроль доставки товара до клиента;
- Внесение данных в CRM по клиентам;
- Поддержание клиентской базы компании.
- Уверенный пользователь ПК;
- Владение навыками делового общения;
- Грамотная и четкая речь;
- Коммуникабельность, целеустремленность, исполнительность, оперативность, ответственность, обучаемость.
Причины стать частью нашей команды:
- Надежный работодатель, один из лидеров российского рынка!
- Возможность одним из первых знакомиться с техническими новинками!
- Молодой, позитивный и дружный коллектив!
- Прозрачная система карьерного роста и профессионального развития по линейным и менеджерским направлениям!