Руководитель отдела тестирования

Дата размещения вакансии: 05.11.2024
Работодатель: LADA Цифра

LADA Цифра

Мы создаем цифровое будущее автомобильной индустрии России

В нашу команду нужен коллега - Руководитель отдела тестирования

Что делать?

• Разработка и внедрение общей стратегии контроля качества для цифровых продуктов и сервисов.
  • Определение, выбор и внедрение современных инструментов и технологий для автоматизации и управления процессами контроля качества.
  • Создание и внедрение высоких стандартов и практик для обеспечения качества продуктов.
  • Проведение регулярного аудита процессов обеспечения качества в продуктовых командах и представление соответствующих отчетов для высшего руководства.
  • Найм, адаптация, развитие инженеров по тестированию
  • Руководство и координация работы инженеров по тестированию в продуктовых командах, обеспечение высокой продуктивности и качества работы
  • Организация и проведение тренингов и семинаров для развития компетенций сотрудников в области контроля качества.

Мы ищем:

• Бакалавр или магистр в области информационных технологий или в смежной области
  • Более 5 лет опыта на руководящих должностях в области контроля качества, включая неформальное лидерство
  • Глубокие знания современных инструментов и методологий контроля качества, включая автоматизацию тестирования
  • Опыт создания и внедрения стандартов и методологий контроля качества
  • Отличные аналитические способности и внимание к деталям
  • Отличные коммуникативные и организационные навыки
  • Способность вдохновлять и развивать команду, способствуя ее росту и развитию