Администратор в студию балета и растяжки Levita (м. Технологический институт)

Дата размещения вакансии: 05.11.2024
Работодатель: Levita
Московский проспект 183-185

Тебя приветствует команда Levita Санкт-Петергбура

Пара интересных фактов о нас:

1. В 2024 году студия балета и растяжки LEVITA вошла в рейтинг Forbes.
  2. За прошлый год мы открыли 7 новых студий, и наши планы на 2025 еще грандиознее!
  3. На данный момент мы в поисках бриллианта - заряженного администратора в студию Московского района

• Обучение и наставничество: двухдневное обучение от руководителей отдела продаж и поддержка наставника в период стажировки.
  • Заработная плата от 70 000 руб.: средний доход администраторов за сентябрь 2024 составил 89 000 руб.
  • График работы: 2/2 с 9:30 до 22:00.
  • Официальное трудоустройство: ТК РФ или самозанятость.
  • Приятный бонус: безлимитный абонемент на групповые занятия в LEVITA.
  • Карьерный рост: возможность стать руководителем отдела продаж и даже операционным директором.
  • Корпоративная культура: участие в соревнованиях с призами (проекторы, Instax, AirPods), походы в SPA, боулинг и тематические корпоративы.

Основные задачи администратора:

• Административные задачи: открытие/закрытие студии, знакомство клиентов с пространством и создание атмосферы заботы LEVITA.
  • Продажи: выполнение дневных и месячных планов, включая продажу абонементов новым клиентам, продления постоянных посетителей.
  • Запись на занятия: работа с горячими лидами (обработка заявок, подбор расписания и запись на пробные занятия).
  • Поддержание сервиса высокого уровня: проведение экскурсий для новых клиентов, запросы NPS у постоянных, общение с клиентами на всех этапах посещения.

Мы ждем твоего отклика, до встречи на интервью!