бульвар Гагарина 44А
Группа компаний "Федерация"- это застройщик, реализующий проекты в сфере жилой недвижимости с 2015 года. За это время мы построили и реализовали более 100 000 м2 жилья. Мы активно растем и развиваемся.
На сегодняшний день мы осуществляем строительство сразу в двух региональных столицах - г. Ижевск и г. Пермь и не планируем на этом останавливаться. Уже скоро к нашим текущим проектам ЖК Forum, ЖК Talisman и ЖК Sobranie добавиться еще четыре новых жилых комплекса.
Мы специализируемся на создании продуманных и высококачественных жилых комплексов.
Мы ценим наших сотрудников и готовы предоставить им возможности для материального и карьерного роста.
Примем в свою дружную команду Специалиста управления по охране труда, промышленной безопасности, противопожарной безопасности.
- Возможность реализоваться в профессиональной сфере
- Трудоустройство согласно ТК РФ и полностью белую заработную плату
- Удобный график с пн. по пт. с 08.30 до 17.30;
- Офис по адресу: Бульвар гагарина 44а
- Чай/кофе за счет компании
Чем придется заниматься:
- Обеспечением функционирования системы управления охраной труда;
- Нормативным обеспечением безопасных условий и охраны труда;
- Организацией подготовки работников в области охраны труда;
- Сбором, обработкой и передачей информации по вопросам условий труда;
- Организацией и проведением мероприятий, направленных на снижение уровней профессиональных рисков;
- Содействием обеспечения функционирования системы управления охраной труда;
- Обеспечением контроля за состоянием условий и охраны труда на рабочих местах;
- Обеспечением расследования и учета несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний;
- Организацией работы с подрядными, субподрядными, сторонними организациями по вопросам охраны труда (ОТ);
- Осуществлением производственного контроля на опасном производственном объекте;
- Документационным обеспечением системы производственного контроля;
- Проведением производственного контроля за соблюдением требований промышленной безопасности;
- Организацией работы с подрядными, субподрядными, сторонними организациями по вопросам промышленной безопасности (ПБ);
- Разработкой и контролем выполнения мероприятий по противопожарной защите объекта;
- Анализом системы обеспечения пожарной безопасности объекта защиты-частично;
- Разработкой и организацией на объекте защиты системы обеспечения пожарной безопасности-частично;
- Координацией и контролем деятельности в области пожарной безопасности структурных подразделений объекта защиты-частично;
- Организацией работы с подрядными, субподрядными, сторонними организациями по вопросам противопожарной безопасности (ППБ).
Чего ждем от кандидата:
- Опыт работы от 3 лет в области ОТ,ПБ,ППБ (в том числе на опасных производственных объектах, где используются подъемные механизмы и сооружения);
- Высшее профильное образование;
- Знание нормативно-правовой базы в сфере охраны труда;
- Уверенного пользования пакетом Microsoft Office; электронной отчетностью, электронными информационными базами.
Присоединяйтесь к нам и станьте частью нашей успешной команды, которая создает уникальные и современные жилые комплексы. Мы ждем вас