Руководитель проектов по автоматизации БП

Дата размещения вакансии: 05.11.2024
Работодатель: Томилов Евгений Дмитриевич
Екатеринбург
улица Большакова 25

Real Skill Консалтинг проводит поиск успешного кандидата для завода "Бурмаш".

Завод «Бурмаш» - одно из самых современных производств бурильного оборудования в России с 25-летней историей!

Клиенты компании - строители России, СНГ и не только, в части обустройства фундаментов, свайных полей, опор и оснований. Рынок объективно емкий и находится в активной фазе роста.

При помощи продукции компании был построен Южный и Северный поток, Крымский мост, судостроительная верфь "Звезда" на Дальнем Востоке, обустроены ряд нефтегазовых месторождений и объектов энергетики, нашим предприятием было поставлено оборудование для сооружения комплекса небоскребов Москва-Сити.

Мы приглашаем к сотрудничеству сильного специалиста на позицию Руководителя проектов по автоматизации БП!

Что будет Вам помогать в работе для реализации нашей стратегии и достижения поставленных целей:

1. Высшее и дополнительное образование.
  2. Опыт работы в торгово-производственной/машиностроительной сфере будет преимуществом.
  3. Глубокое понимание бизнес-процессов коммерческой организации.

4. Владение основами стратегического менеджмента и бизнес-планирования.
  5. Практический опыт повышения операционной эффективности.
  6. Отличные лидерские качества и коммуникативные навыки, ориентированность на результат, энергичность, результативность.

Чем нужно будет заниматься:

1. Выстраивание операционной деятельности Компании.
  2. Разработка и внедрение регламентов для повышения эффективности работы Компании.

На каких условиях мы будем взаимодействовать:

1. Официальное трудоустройство с первого рабочего дня, стабильная своевременная зарплата. Уровень дохода (оклад + KPI) обсуждаем индивидуально, все зависит от знаний, навыков и умений.
  2. График работы пн-пт 8 часовой рабочий день (возможно гибкое начало и окончание рабочего дня).
  3. Внутреннее обучение (корпоративный университет).
  4. CRM Bitrix24, IP телефония, ноутбук, телефон, сотовая связь.
  5. Работа в уютном, комфортном офисе рядом с центром города (ул.Большакова, 25).
  6. Возможны краткосрочные командировки.

И теперь, если Вы внимательно прочли вакансию, и решили, что хотите работать в данной компании, нажимайте "Откликнуться"! Мы обязательно дадим Вам обратную связь.