проезд Дежнёва 1
BasicDecor – мультибрендовый-магазин товаров для дома, на рынке с 2010 года. За это время расширили ассортимент от освещения, до мебели, декора, сантехники, электрики, напольных покрытий, а также плитки.
Мы работаем по нескольким направлениям - дизайнеры интерьера, опт и розница.
Сейчас мы ищем - SMM менеджера на розничное направление.
Приглашаем только тех, кто готов посвятить все свое время только одному проекту, так как мы ищем кандидата на full-time.
Над чем предстоит работать:
- проработка стратегии развития компании в социальных сетях
- работа на результат: привлечение новой аудитории, повышение узнаваемости бренда и лояльности
- придумывать и реализовывать креативы для социальных сетей
- работа с различными форматами: посты, ведение stories, reels и др.
- писать тексты к постам и сторис, не забывать, что основа всего – сторителлинг
- собирать еженедельные отчеты, отслеживать эффективность и подмечать закономерности
Мы подойдем друг другу, если вы:
- есть минимальный опыт в сфере маркетинга
- знаете основы маркетинга, а образование в этой области будет огромным преимуществом
- имеете комплексный и системный подход к социальным сетям
- обладаете высокой степенью насмотренностью и понимаете, что красиво, а что нет
- креативны. Постоянно генерируешь креативные идеи и умеешь воплощать их в жизнь
- хорошо развит визуальный вкус. Искреннее желание работать с красивым продуктом, интерьерами и дизайнерским творчеством
- имеете грамотный устный и живой письменный русский язык
- здорово, если вы владеете профессиональными графическими редакторами (Adobe Photoshop / Figma и другие);
- график 5/2 с 9:00 до 18:00, в офисе с гибридным графиком работы 3 офис 2 дом
- интересный продукт, глобальные задачи, в которых можно проявить себя!
- высокий уровень свободы и ответственности, где каждый влияет на результат и чувствует при этом свои ценность и уникальность
- работу в молодой и дружной команде, которая всегда дает открытую обратную связь и поддерживает креативные идеи
- испытательный срок: 1 месяц
- своевременные выплаты заработной платы 2 раза в месяц. Финальная сумма обсуждается на собеседовании
Важно: рассмотрим специалистов с хотя бы минимальным опытом работы и при наличии портфолио. Прикрепите его, пожалуйста, при отклике на вакансию в сопроводительном письме!
До встречи на собеседовании!)