Вятская улица 27с13
ГК «Обоз» - универсальный провайдер логистических услуг, входящий в топ 10 транспортно-экспедиторских компаний России, внедряющий цифровые инновации в этой сфере.
Мы предлагаем пройти обучение по собственной разработанной программе с нуля.
Мы обучаем специалистов и даем возможность вникнуть и понять все тонкости работы логиста.
- работа на площадках клиентов, поиск и обработка заказов
- размещение рейсов в АТИ
- сбор документов на перевозчика, транспортных средств и водителей
- внесение данных документов во внутреннюю систему
- обзвон водителей, информирование о деталях маршрута
- информирование клиента о потенциальных рисках для своевременного прибытия транспортного средства на загрузку/выгрузку.
Наши ожидания от кандидатов:
- профильное образование желательно, но не обязательно, готовы рассмотреть кандидатов, желающих строить карьеру в сфере логистики
- умение работать в команде, быстрая обучаемость
- уверенный пользователь ПК
- умение быстро и качественно решать поставленные задачи
1. Обучение. Ты погрузишься в мир логистики.
2. Команда и наставники. У нас молодой коллектив, готовый помочь, с отличным чувством юмора - тебе точно будет комфортно
3. Карьерный рост. Реальная возможность перевестись на должность логиста через 6-8 месяцев работы.
4. Гарантии. Официальное трудоустройство с первого рабочего дня и полностью белая заработная плата.
5. Комфортный офис . м. Савеловская, шаговая доступность от метро (5-7 минут пешком), территория уютного лофт-квартала Бизнес Центра Фактория, хорошая инфраструктура, всё рядом и под рукой.
Рабочий день с 9-00 до 18-00