Саратов
2-я Садовая улица 72
2-я Садовая улица 72
Клиника пластической хирургии и косметологи и "TerraSomnia" - единственная профильная клиника пластической хирургии в Саратове.
Наша клиника работает с 2016 года, пациенты едут к нас со всей России!
Мы ищем активного и коммуникабельного администратора!
В качестве администратора вы будете играть решающую роль в обеспечении исключительного обслуживания клиентов и их удовлетворенности услугами клиники. В ваши обязанности будет входить управление отношениями с клиентами, координация консультаций, входящие и исходящие звонки, обеспечение поддержки на протяжении всего пути пациента, а так же мягкие и ненавязчивые продажи заинтересованным пациентам.
- Строить и поддерживать прочные отношения с клиентами, обеспечивая удовлетворение их потребностей на каждом этапе пути к пластической операции .
- Предоставлять подробную информацию о различных хирургических и нехирургических процедурах, предлагаемых клиникой.
- Сотрудничать с хирургической бригадой, чтобы обеспечить четкое понимание клиентами пред- и послеоперационных инструкций.
- Отвечать на входящие звонки
- Консультировать пациентов
- Осуществлять запись в программу
- Осуществлять исходящие звонки
- Первичный документооборот
- График 5/2, с 9.00 до 18.00
- Работу в красивом пространстве
- Достойная зарплата
- Обучение и комфортное введение в работу
- Официальное трудойстройство
- Корпоративные праздники несколько раз в год, кофемашина и сладости для сотрудников.
Мы ждем что, Вы:
- Специалист со средним или высшим образованием
- Улыбчивы, доброжелательны и готовы помогать клиентам с любыми вопросами
- Коммуникабельны и стессовоустойчивы
- Обладаете навыками межличностного общения
- Имеете организационные и многозадачные способности, обеспечивающие эффективное общение с клиентами
Заинтересовала наша вакансия? Нажмите кнопку "Откликнуться" и напишите сопроводительное письмо.