110000 до 140000 RUR
от
Замоскворецкая линия метро Театральная
Замоскворецкая линия метро Театральная
Мы ищем специалиста, который станет надежным помощником для генерального директора крупной рекламной компании и будет способствовать эффективной работе компании на международном уровне.
- Конкурентоспособная заработная плата (финальная з/п обсуждается по итогам собеседования).
- Работа в творческом и молодом коллективе.
- График: полная занятость, 5/2, день с 09:00 – 18:00 (возможен ненормированный график, командировки).
- Место работы: центр г. Москвы (пешая доступность от метро).
- Возможность профессионального роста в компании, мы умеем видеть способных сотрудников, стремящихся к профессиональному росту!
- Поддержка руководителя в организации рабочего процесса.
- Организация графика руководителя, включая встречи, поездки и мероприятия.
- Ведение документооборота, обработка корреспонденции и ведение архива документов.
- Координация праздников и мероприятий, включая подбор и закупку подарков.
- Обеспечение комфорта руководителя: заказ еды, напитков и координация уборки офиса.
- Подготовка командировок и поездок: бронирование билетов, получение виз и организация поездок.
- Организация работы водителей и парковки.
- Высшее образование (предпочтительно в области бизнеса, экономики или управления).
- Опыт работы бизнес-ассистентом, исполнительным директором, административным директором, помощником руководителя, ассистентом собственника крупного бизнеса от 2-х лет.
- Отличные коммуникативные навыки и умение работать в команде.
- Уверенное владение ПК (MS Office, интернет, электронная почта).
- Высокая организованность, творческий подход к решению задач, внимательность к деталям и способность работать в условиях многозадачности.
- Знание английского языка будет преимуществом.
Если Вы готовы стать частью нашей команды и внести свой вклад в развитие бизнеса, отправляйте свое резюме нам!
Для того, кто: бизнес-ассистент, помощник руководителя, исполнительный директор, административный директор, ассистент собственника крупного бизнеса.