Бизнес-ассистент генерального директора

Дата размещения вакансии: 05.11.2024
Работодатель: Меньшиков HR
Замоскворецкая линия метро Театральная

Мы ищем специалиста, который станет надежным помощником для генерального директора крупной рекламной компании и будет способствовать эффективной работе компании на международном уровне.

• Конкурентоспособная заработная плата (финальная з/п обсуждается по итогам собеседования).
  • Работа в творческом и молодом коллективе.
  • График: полная занятость, 5/2, день с 09:00 – 18:00 (возможен ненормированный график, командировки).
  • Место работы: центр г. Москвы (пешая доступность от метро).
  • Возможность профессионального роста в компании, мы умеем видеть способных сотрудников, стремящихся к профессиональному росту!

• Поддержка руководителя в организации рабочего процесса.
  • Организация графика руководителя, включая встречи, поездки и мероприятия.
  • Ведение документооборота, обработка корреспонденции и ведение архива документов.
  • Координация праздников и мероприятий, включая подбор и закупку подарков.
  • Обеспечение комфорта руководителя: заказ еды, напитков и координация уборки офиса.
  • Подготовка командировок и поездок: бронирование билетов, получение виз и организация поездок.
  • Организация работы водителей и парковки.

• Высшее образование (предпочтительно в области бизнеса, экономики или управления).
  • Опыт работы бизнес-ассистентом, исполнительным директором, административным директором, помощником руководителя, ассистентом собственника крупного бизнеса от 2-х лет.
  • Отличные коммуникативные навыки и умение работать в команде.
  • Уверенное владение ПК (MS Office, интернет, электронная почта).
  • Высокая организованность, творческий подход к решению задач, внимательность к деталям и способность работать в условиях многозадачности.
  • Знание английского языка будет преимуществом.

Если Вы готовы стать частью нашей команды и внести свой вклад в развитие бизнеса, отправляйте свое резюме нам!

Для того, кто: бизнес-ассистент, помощник руководителя, исполнительный директор, административный директор, ассистент собственника крупного бизнеса.