ОВК ТЕРМ- это активно развивающаяся компания, лидер рынка в продажах инженерной сантехники от ведущих отечественных и зарубежных производителей. Мы ставим перед собой все более амбициозные цели и ищем новые возможности для их достижения. За нашими плечами 20 лет развития, роста, результата, успеха.
Наши клиенты - магазины оптово-розничных продаж на территории РФ. 95% наших продаж - это повторные продажи от наших постоянных клиентов. Для нас клиент — это главный приоритет, поэтому удовлетворенность нашей работой клиентами от 90%
Цель нашей компании - стать крупной федеральной сетью, за счет улучшения оптимизации работы компании и расширении рынка сбыта продукции. Войти в ТОП 5 компаний в нашей сфере обслуживания клиентов.
В компании ценится: честность, умение учиться и желание развиваться, взаимодействие и помощь между сотрудниками, ответственный подход к работе, уважение.
Наша команда - это активные, целеустремленные, позитивные, амбициозные, умеющие работать в команде сотрудники. Все эти качества помогают нам добиваться лучших результатов и оставаться в числе лидеров рынка сантехники, водоснабжения и отопления.
В связи с расширением компании мы ищем торговых представителей, которые сыграют ключевую роль в процветании компании.
Нам нужно больше сильных, замотивированных на результат сотрудников, которые готовы развиваться и расти вместе с нами
Ты точно нам подходишь, если :
Ты энергичный
Уверенный в себе
Есть опыт работы в продажах от года
Хочешь учиться и расти вместе с компанией
Чем предстоит заниматься :
Развивать отношения с существующими постоянными клиентами
Осуществлять продажи на закрепленной территории
Ты ищешь комфортные условия труда, эффективное взаимодействие в коллективе, легкость в общении, команду с высоким уровнем энергии — тогда тебе к нам!
Мы гарантируем:
Заработная плата: Гарантированный минимум составляет 100 000 рублей, в то время как средний доход достигает 150 000 рублей. Наша цель — предоставить вам доход на 30% выше рыночного, что дает возможность успешным торговым представителям зарабатывать свыше 200 000 рублей
График работы: 5/2 с 08:00 до 18:00. Ты сможешь удобно планировать свое личное время и работать в комфортном режиме
Официальное оформление: Полное социальное обеспечение — оплачиваемый отпуск, больничные листы, а так же будет копиться страховой стаж, необходимый для получения пенсии в будущем
Оплачиваемая стажировка: Даже если во время стажировки ты поймешь, что это не твое, мы оплатим время, которое ты потратил
Эффективное обучение: Мы предоставляем все необходимые инструменты для достижения высокого уровня дохода уже с первого дня самостоятельной работы
Наставничество: С первого дня стажировки ты будешь работать под руководством опытного наставника, который поможет тебе адаптироваться и развиваться
Быстрый карьерный рост: После 6 месяцев работы у тебя есть шанс стать руководителем отдела продаж с зарплатой от 200 000 рублей и выше.
Для наших сотрудников действуют различные виды систем мотивации как материального, так и не материального характера
Мы предоставляем все необходимые инструменты для успешных продаж: широкий ассортимент продукции известных торговых марок, наличие товара на складе, справедливую ценовую политику, лояльность к клиентам, своевременная доставка
Оплата мобильной связи: Мы оплачиваем твою мобильную связь, чтобы ты мог легко и без препятствий общаться с клиентами
Если тебя заинтересовала наша вакансия , в отклике напиши « ОВК ЗЕ БЕСТ»
И в течение нескольких минут мы вернемся к тебе с обратной связью.
Присоединяйся к нам и раскрой свой потенциал вместе с нами.