Менеджер по продажам

Дата размещения вакансии: 05.11.2024
Работодатель: HR-агенство Нанято
Стерлитамак
Коммунистическая улица 38

В компанию "Шом" открыта вакансия на должность Менеджера по работе с клиентами, которая занимается продажей стильных кухонных гарнитуров и корпусной мебели в Башкортостане.

Мы гарантируем конкурентный доход от 70 000 рублей с возможностью роста.

Ваши усилия будут оценены справедливо, так как оклад будет дополнен процентами с продаж.

Мы предоставим обучение за счет компании, инвестируя в ваш профессиональный рост.

График работы удобный - 4 дня работы, 2 дня отдыха с 10:00 до 20:00, что даст вам время на личные дела.

Работа будет разъездной, позволяя вам быть на связи с клиентами и получать опыт на месте.

Мы гарантируем множество заявок на замеры, так что вам не придется искать клиентов, они придут к вам. (ГСМ - полностью оплачиваем, расходы на выезды оплачиваем)

У вас будет поддержка опытного наставника на каждом этапе работы.

Выезд на замеры к клиентам, проведение замеров помещений, консультации по материалам и преимуществам компании, а также составление эскизов проектов кухонь.

Мы ожидаем желание работать в сфере продаж, стремление к успеху, наличие автомобиля

Наш офис удобно расположен по адресу: Коммунистическая, 38. Если вы готовы стать частью нашей дружной команды и развиваться вместе с нами, мы ждем именно вас! Присылайте свои резюме, и давайте начнем ваше новое успешное сотрудничество!