Маркетолог по работе с маркетплейсами (косметика)

Дата размещения вакансии: 05.11.2024
Работодатель: Джи Эл Эс Фармасьютикалз
Варшавское шоссе 9

Мы заботимся о красоте и здоровье каждого,
отвечая на вызовы времени, преображая жизнь к лучшему.
Собственная производственная площадка, классная команда и ваша любовь к нашим продуктам помогают нам двигаться вперед.
Создай будущее вместе с нами!

Мы ищем виртуоза в мире интернет-маркетинга, готового присоединиться к нашей команде и взять в руки управление рекламными кампаниями на таких платформах, как Ozon и Wildberries.

• Контролировать рекламные бюджеты: Будь хозяином финансовых потоков, распределяй бюджет так, чтобы каждая копейка работала на максимальный результат.
  • Анализировать ставки и тактики: Изучай, сравнивай, анализируй ставки и выбирай самые эффективные тактики для достижения максимального ROI.
  • Работать с поисковыми фразами и площадками: Исследуй рынок, находи самые горячие поисковые запросы и выбирай площадки, которые принесут наибольшую отдачу.
  • Создавать прототипы для баннеров: Раскрой свой творческий потенциал и создай такие баннеры, которые невозможно пропустить!
  • Контролировать поисковую семантику: Определи, какие ключевые слова приведут к успеху, и сделай так, чтобы твой бренд был на первых строчках поиска.
  • Увеличивать показы: Привлекай больше внимания к продукту, увеличивай количество показов и конвертируй их в продажи.

Что нам нужно:

• Аналитический склад ума: Ты мастер таблиц и цифр, и для тебя анализ данных – это не просто работа, а настоящее искусство.
  • Опыт в e-commerce: Ты уже знаешь, как устроены продажи в интернете, и готов применить свои знания на практике.
  • Опыт работы с Ozon, Wildberries: Это важно! Ты знаешь, что такое реклама на этих площадках, и умеешь извлекать из них максимальную выгоду.

Почему стоит выбрать нас:

• Достойный доход - мы ценим талант и профессионализм.
  • Интересные задачи и профессиональное развитие.
  • Коллеги, с которыми приятно работать - дружелюбие и поддержка – вот, что отличает нашу команду.
  • Современный офис: Офис расположен в квартале «Даниловская мануфактура», недалеко от станции метро "Тульская".
  • Забота о здоровье - полис ДМС со стоматологией.