Святоозёрская улица 13
Аккредитованная компания, оказывающая услуги по поверке квартирных счетчиков воды и тепла. Устойчиво закрепились на рынке услуг с 2015 г. За это время успешно зарекомендовали себя и сотрудничаем с большинством УК и ТСЖ по городу.
- Собственная аккредитация.
- Клиенты сами ищут нас! Им необходима наша услуга.
- Уверенно работаем в городе, нас рекомендуют.
- Гарантируем качество и оперативность.
Рассматриваем кандидатов для работы в северной части, юге и юго-востоке города. Офис и лаборатория расположены по адресу ул. Святоозерская 13, а также ул. Добролюбова 21К на севере Москвы.
Готовы обучить будущих специалистов быстро и качественно! Дополнительный набор сотрудников в связи с увеличением количества заявок.
От вас требуется:
- Выполнять услуги по поверке или замене счетчика, (заявками мы Вас обеспечиваем);
- Накануне диспетчер вам отправит маршрут, согласованный с заказчиками. В среднем 8 -15 адресов по одному району, чтобы расстояние было минимальным между заявками;
- Выдать заказчику документы по оказанной услуге, получить оплату.
- Работа РАЗЪЕЗДНАЯ по заявкам от клиентов!
- Работа в стабильной компании;
- Бесплатное обучение в короткий срок (1-2 дня): теория, практика, выезд с сотрудником.
- С вами постоянно будут на связи и помогать при возникновении вопросов.
- Официальное трудоустройство по ТК РФ.
- Стандартная 5-дневная рабочая неделя, СБ рабочая, ВС и ПН выходные;
- Оплата труда сдельная, зависит от выполненных заявок: от 120 000 до 150 000 тыс. руб.
- Компенсация ГСМ вашего транспорта, бонусы для сотрудников.
Работа требует внимательности и имеет разъездной характер.
Если данная вакансия заинтересовала - оставляйте свой отклик или звоните. Будем рады пообщаться с Вами подробно!