Метролог-поверитель счетчиков воды и тепла

Дата размещения вакансии: 12.11.2024
Работодатель: Городская Метрологическая Служба
от 120000 до 150000 RUR
Святоозёрская улица 13

Аккредитованная компания, оказывающая услуги по поверке квартирных счетчиков воды и тепла. Устойчиво закрепились на рынке услуг с 2015 г. За это время успешно зарекомендовали себя и сотрудничаем с большинством УК и ТСЖ по городу.

- Собственная аккредитация.

- Клиенты сами ищут нас! Им необходима наша услуга.

- Уверенно работаем в городе, нас рекомендуют.

- Гарантируем качество и оперативность.

Рассматриваем кандидатов для работы в северной части, юге и юго-востоке города. Офис и лаборатория расположены по адресу ул. Святоозерская 13, а также ул. Добролюбова 21К на севере Москвы.

Готовы обучить будущих специалистов быстро и качественно! Дополнительный набор сотрудников в связи с увеличением количества заявок.

От вас требуется:

1. Выполнять услуги по поверке или замене счетчика, (заявками мы Вас обеспечиваем);
  2. Накануне диспетчер вам отправит маршрут, согласованный с заказчиками. В среднем 8 -15 адресов по одному району, чтобы расстояние было минимальным между заявками;
  3. Выдать заказчику документы по оказанной услуге, получить оплату.
  4. Работа РАЗЪЕЗДНАЯ по заявкам от клиентов!

• Работа в стабильной компании;
  • Бесплатное обучение в короткий срок (1-2 дня): теория, практика, выезд с сотрудником.
  • С вами постоянно будут на связи и помогать при возникновении вопросов.
  • Официальное трудоустройство по ТК РФ.
  • Стандартная 5-дневная рабочая неделя, СБ рабочая, ВС и ПН выходные;
  • Оплата труда сдельная, зависит от выполненных заявок: от 120 000 до 150 000 тыс. руб.
  • Компенсация ГСМ вашего транспорта, бонусы для сотрудников.

Работа требует внимательности и имеет разъездной характер.

Если данная вакансия заинтересовала - оставляйте свой отклик или звоните. Будем рады пообщаться с Вами подробно!