Технический писатель

Дата размещения вакансии: 05.11.2024
Работодатель: Softline
Фрязино (Московская область)
Заводской проезд 3к1

• Разработка технической и конструкторской документации на разрабатываемые, модернизируемые, внедряемые и сопровождаемые продукты.
  • Редактирование и обновление технической документации, руководств, инструкций, паспортов; подготовка технической документации, отвечающей требованиям нормативных документов, ГОСТ, ЕСКД
  • Участие в разработке методик и программы испытаний изделий, протоколов испытаний, подготовка материалов для сертификации
  • Разработка презентационных, методических, информационных материалов по работе с изделиями
  • Написание руководства по эксплуатации изделий
  • Разработка проектной документации на изделия электроники в соответствии с ГОСТами
  • Описание технического решения в соответствии с техническим заданием на изделие
  • Взаимодействие с разработчиками, конструкторами в процессе разработки и согласования документации.
  • Разработка и сопровождение текстовой технической документации (ТУ, ТЗ, ПМ)

​​​​Мы ожидаем:

• Опыт работы техническим писателем от 1-3 лет

• Образование - высшее техническое (Желательно электро- радио- техническое)
  • Знания нормативных документов (ГОСТов) и других стандартов оформления технической и проектной документации;
  • Грамотная устная и письменная речь, умение доступно сформулировать и описать сложные решения;
  • Технический английский на уровне чтения документации;
  • Умение работать с большими объемами информации.
  • Умение систематизировать информацию и преобразовывать её в связный текст, включающий рисунки, блок-схемы и т.п.
  • Знание основ электротехники и электроники;
  • Знание ГОСТов ЕСКД, ЕСПД, и умение применять их на практике.

• Работа в крупнейшей ИТ-компании с множеством возможностей для профессионального роста.
  • Оформление по ТК РФ с 100% "белой" заработной платой.
  • Гибкий график работы (5/2).
  • Обучение и развитие под руководством опытных специалистов.
  • Дополнительный оплачиваемый выходной в день рождения.
  • Программа лояльности сотрудников с компенсацией доли % по ипотеке и специальными скидками на электронику и технику от наших партнеров.

Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды, которая создает инновационные продукты и обеспечивает высокий уровень сервиса для наших клиентов!

Похожие вакансии: Фрязино (Московская область)