Комсомольский проспект 107А
Группа компаний «Высота» - амбициозная команда молодых профессионалов, которая работает на строительном рынке Челябинска, Челябинской области, Екатеринбурга, Тюменской области, ХМАО, Калининградской области с 2014 г.
Наша команда - команда полного цикла.
Мы выполняем полный спектр строительно-монтажных работ по муниципальным контрактам, возведению высотных жилых комплексов, участвуем в реализации национальных проектов (детские сады, школы, и др.), выполняем капитальный ремонт и реконструкцию объектов жилого фонда, зданий и сооружений.
В нашем коллективе успешно работают молодые перспективные специалисты
Мы живем в реалиях постоянного развития и масштабирования и ищем единомышленников в свою команду.
Наша команда приглашает на работу специалиста по материально-техническому снабжению.
- Поставка качественных материалов и услуг на выгодных условиях (отсрочка платежа, выгодная цена, кратчайшие сроки поставки);
- Обеспечение подготовки заключения договоров с поставщиками, согласование условий и сроков поставок;
- Формирование установленной отчетности о выполнении плана материально-технического обеспечения компании;
- Подготовка претензий к поставщикам при нарушении ими договорных обязательств, контроль составления расчетов по этим претензиям, согласование с поставщиками изменения условий заключенных договоров;
- Участие в проведении инвентаризации материальных ценностей;
- Контроль документооборота первичной документации с поставщиками;
- Проведение и контроль проведения внутреннего тендера на поставку ТМЦ и услуг;
- Участие в передаче давальческого материала;
- Выполнение отдельных поручений непосредственного руководителя и генерального директора компании, входящие в компетенции должности.
- Опыт работы в снабжении в строительной отрасли от 1 года;
- Умение работать в режиме многозадачности;
- Умение выстраивать отношения с коллегами и поставщиками, умение самостоятельно планировать работу, инициативность, гибкость, стрессоустойчивость.
- Знание законодательных и правовых актов касаемо материально-технического обеспечения.
- Работа в динамично развивающейся строительной компании;
- График работы: пятидневная рабочая неделя с 9-00 до 18-00;
- Развитая корпоративная культура;
- Дружный коллектив;
- Официальное трудоустройство в соответствие ТК РФ, белая заработная плата.