Консультант 1С в области управленческого учета (начальный уровень)

Дата размещения вакансии: 14.11.2024
Работодатель: Крафткод
от 80000 до 120000 RUR
Ставрополь
улица Доваторцев 44Ж

ООО "КрафтКод" — это компания с многолетним опытом в разработке, внедрении и сопровождении программных продуктов для бизнеса. Мы стремимся не только к результатам, но и поддерживаем благотворительные проекты, потому что считаем важным вкладываться в развитие общества.

Работа в нашей команде — это шанс углубиться в специфику учета, налогового законодательства и финансов, а также познакомиться с профессионалами из различных областей бизнеса по всей России, ЕАЭС, Китаю и Вьетнаму.

Понимаем, что работа консультанта в 1С отличается от привычной деятельности бухгалтера или финансиста, поэтому в первые два месяца мы предоставляем обучение: у вас будет доступ к нашей базе знаний и поддержка наставника. В нашей команде успешно работают коллеги с опытом в учете и финансах на производственных и торговых предприятиях, которые адаптировались и продолжают профессионально расти.

Что вам предстоит делать:

• Обеспечивать консультационную поддержку пользователей 1С, решать вопросы по использованию систем 1С, предоставлять права доступа и оперативно устранять проблемы;

• Собирать требования от пользователей;

• Писать и обновлять инструкции для пользователей, составлять технические задания;

• Участвовать в обучении сотрудников клиентов и проводить презентации.

• Опыт работы с 1С на должности бухгалтера/экономиста/финансиста от 2 лет.

• Понимание одной из предметных областей учета (управленческого, бухгалтерского, зарплатного, налогового, производственного, торгового и тд.)

• Высшее образование (Экономика, финансы, бухучет);

• Коммуникабельность, доброжелательность;

• Способность адаптироваться и готовность к постоянному обучению.

Будет плюсом:

• Понимание объектов платформы 1С (справочник, документ, регистр)/

• Опыт работы в программах: управление торговлей (УТ), управление производственным предприятием (УПП), 1С: ERP.

• Понимание учета затрат, расчета себестоимости и закрытие месяца в конфигурациях по оперативному учету - Закупки, Продажи, Склад, Производство.

• Обучение и наставничество в первые два месяца работы на основе собственной базы знаний;

• Стабильная оплата: высокий оклад + % за выработку и выполнение задач. Для кандидатов с опытом работы консультантом или аналитиком 1С предлагаем отдельные условия по уровня дохода;

• Место работы: Ставрополь, улица Доваторцев, 44Ж (Торгово-офисный центр Арбат Плаза)

• Рабочий день ПН-ПТ 9:00-18:00, (перерыв с 13:00 до 14:00).

• Развитие: сертификация и обучение за счет компании, премирование за получение сертификатов, регулярные внутренние тренинги;

• Социальные гарантии: белая зарплата, официальное трудоустройство и полный соцпакет;

• Поддержка: аккредитация Минцифры, а также займы для сотрудников;

• Премии: годовые и полугодовые премии по результатам работы;

• Открытое и отзывчивое руководство.

• Командные активности.