45000 до 65000 RUR
от
Екатеринбург
Нескучная улица 3
Нескучная улица 3
Магазин Quiksilver в АЦ Brands stories Outlet приглашает сотрудников.
В тебе живет дух серфинга, скейтбординга и сноубординга и желание развиваться в продажах? Значит время действовать! Мы предлагаем интересную возможность проявить себя.
Мы продаем классные бренды, такие как ROXY,QUIKSILVER, DC SHOES,BILLABONG,RVCA,ELEMENT,DOT DASH
Тебе точно к нам, если:
- ты имеешь опыт работы в 1С, касса (желательно, но не обязательно, можем научить)
- ты ответственный, на тебя можно положиться. Мы за долгосрочное сотрудничество и развитие внутри компании;
- готов к интенсивной работе и постоянному обучению. Наш продукт высокотехнологичный, стильный, о нем важно знать;
- тебе интересно общаться с людьми, тебя можно отнести к коммуникабельным людям.
Какие задачи будут перед тобой стоять:
- тебе важно помогать и консультировать покупателей о нашем товаре;
- хорошо знать ассортимент нашего магазина;
- помогать в оформлении торгового зала и научиться классно презентовать товар.
Взамен ты получишь:
- атмосферную команду, в которой кайфово работать;
- скидки на продукцию 30% и мотивационные программы;
- рост и развитие, если ты к этому стремишься и тебе интересно вырасти качественно и в короткие сроки;
- график работы: 2/2, 3/3, возможна подработка, достойный уровень вознаграждения (оклад+ высокий %, дополнительные премии за высокие продажи)
- а еще, бесплатная униформа (обувь+ комплекты одежды на каждый новый сезон), парковка, зоны отдыха, подарки детям на праздники, дни рождения.