80000 до 90000 RUR
от
Электрозаводская улица 24с3
Электрозаводская улица 24с3
Компания «Доктор Линз Технология» запустило собственное производство индивидуальных ортокератологических линз в 2007 года - единственное в России производство жестких газопроницаемых линз, имеющее Сертификат международной системы качества ГОСТ ISO 134850-2017.
Сегодня «Доктор Линз» - это 20-летний успешный опыт подбора ортокератологических линз и производства, 15 офтальмологических клиник в Москве и более 250 партнеров по РФ.
Какие задачи нужно будет решать:
- контроль и модернизация технологического процесса
- внесение информации в соответствующую документацию (внутренние документы)
- работа с рекламациями совместно с руководителем отдела;
- работа с документацией, СМК
- подготовка совместно с непосредственным руководителем ответом на письма, запросы
- поиск необходимых документов по запросу непосредственного руководителя
- выполнение иных поручений непосредственного руководителя в рамках своей трудовой функции
Мы будем рады познакомиться с профессионалом, у которого есть
- уверенный пользователь ПК
- английский язык не ниже B2
приветствуется знание таблиц SQL; Google Sheets
Мы предлагаем будущему сотруднику:
- Полное соблюдение ТК РФ (оплата листков нетрудоспособности и ежегодного отпуска 28 календарных дней)
- График работы 5/2 с 9:00 до 18:00, плавающие выходные
- Работа в пешей доступности от м. Преображенская площадь/Электрозаводская
- Бесплатное обучение производственно-технологическому процессу с нуля и повышение квалификации
- Специальные цены на услуги и продукцию компании для сотрудников и членов их семей
- Офис, оснащенный комнатой для отдыха и питания (холодильник, микроволновка), чай/кофе за счет работодателя
- Развивающуюся корпоративную культуру: поздравления сотрудников с основными праздниками, конкурсы и подарки для детей сотрудников
Не упустите шанс стать частью нашей дружной, профессиональной команды!