Адлер, Старонасыпная улица 22
НАШЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ИДЕАЛЬНО ДЛЯ ТЕБЯ! ЕСЛИ ТЫ ХОЧЕШЬ ПЕРЕМЕН? УСТАЛ ОТ СКУЧНОЙ ОФИСНОЙ РУТИНЫ
Мы ищем целеустремленных и амбициозных людей, которые готовы развиваться, строить карьеру и зарабатывать нереальные деньги!
Забудь о скучных рабочих часах с 8:00 до 18:00, у нас ты будешь иметь гибкий график и возможность влиять на свой доход без потолка.
ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ?
- Комфортный офис (в центре г. Адлер), отличная Команда, насыщенная корпоративная жизнь, открытая позитивная атмосфера (team building для нас не просто слово);
- Уровень дохода от 550 000 руб и выше на руки (% со сделки);
- Возможности для дальнейшего профессионального развития и карьерного роста;
- Пятидневная рабочая неделя (с 9.00, гибкий режим работы, самостоятельное планирование своего рабочего времени);
- Мощная система обучения и процедура адаптации для эффективного и быстрого старта в Компании;
- Корпоративная мобильная связь;
- Компания гарантирует полное юридическое и ипотечное сопровождение от наших специалистов на всех этапах работы.
ПРИГЛАШАЕМ ТЕХ,
- Кто хочет иметь интересную работу, стабильный доход и хорошо зарабатывать, работать с интересными людьми и проектами, много общаться;
- Кому неинтересно стоять на месте;
- Кто хочет развиваться и расти вместе с Компанией в одном из самых перспективных рынков.
ПОЧЕМУ КОМПАНИЮ «ЛЕТО» ВЫБИРАЮТ СОТРУДНИКИ?
Главный приоритет «ЛЕТО Недвижимость» — обеспечить условия, чтобы каждый в компании мог реализовать себя в финансовом и личностном плане. Поэтому все внутренние бизнес-процессы настроены на увеличение количества сделок, а соответственно, и дохода сотрудников.
ЖДЁМ ВАШИХ ОТКЛИКОВ.