18-я линия Васильевского острова 29
Привет!
Наша компания является российским представителем компании "Симург", крупнейшего в СНГ производителя изделий медицинского назначения для гинекологии и акушерства. В 2019 г. на площадке компании в Санкт-Петербурге запущено собственное производство ряда медицинских изделий. Мы предлагаем со склада в Санкт-Петербурге полный ассортимент продукции торговой марки "Юнона" и товары для гинекологов от других производителей.
ЗАО «Медицинское предприятие Симург» базируется в Витебске и разрабатывает передовые технические решения в акушерстве, гинекологии и урологии. Благодаря инновациям и сотрудничеству с научными центрами компания улучшает диагностику и профилактику болезней, возвращая пациентам качество жизни. Более 25 лет компания обеспечивает индивидуальный подход к лечению, предлагая более 200 модификаций медицинских изделий. Их использование гарантирует удобство и безопасность для пациентов. Лидерство в СНГ и конкурентоспособность в Европе обеспечены благодаря средствам контрацепции и пессариям, особенно разработке пессария из медицинского силикона - новаторского решения, помогающего женщинам избегать хирургического вмешательства.
Сейчас мы в активном развитии. Именно поэтому мы готовы открыть двери для Руководителя отдела продаж, помочь сформировать ему команду и построить карьеру вместе с нами!
Нам важно, чтобы у тебя были:
- опыт работы в B2B сегменте от 2 лет
- высокий уровень навыков в области презентации и переговоров
- умение просчитывать конверсию по воронке продаж
- высокий уровень вовлеченности и организации процесса
- целеустремленность и ориентация на результат
- уверенные навыки работы в CRM-системе
- способность работы в режиме многозадачности
- опыт в медицинской сфере будет преимуществом
Что нужно делать:
- Управление отделом продаж, помощь в адаптации новых сотрудников
- мотивация и развитие команды, постановка задач, планов и контроль выполнения метрик
- аудит существующей системы продаж, совершенствование и модернизация работы с целью повышения эффективности и качества
- разработка стратегии продаж
- контроль качества
- кросс-взаимодействие с отделом маркетинга , HR и обучения
Что мы готовы предложить:
- график работы 5/2 с 09:00-17:00
- оформление по ТК РФ
- горизонтальный и вертикальный карьерный рост
- обучение у ведущих профессионалов с богатым опытом в сфере и поддержка со стороны руководства
- оклад минимум 100.000 рублей, либо 7,5% от ОВП, если процент выше оклада
Если Ты видишь себя частью нашей команды – откликайся, будем рады знакомству!