Менеджер по развитию розничной сети (частные клиники)

Дата размещения вакансии: 15.01.2025
Работодатель: Гимед СПб
17-я линия Васильевского острова 52к2

Предлагаем работу в стабильной компании с опытом работы на рынке более 10 лет. Наше профильное направление – реализация дезинфицирующих средств и медицинских расходных материалов в медицинские учреждения города Санкт-Петербурга и Ленинградской области.

• Визиты в частные лечебные учреждения с презентацией и дальнейшей апробацией предлагаемых товаров;
  • Составление коммерческих предложений для клиентов в программе 1С, формирование цены товара по утвержденным стандартам;
  • Контроль за исполнением условий договора (формирование заявок на закуп необходимого товара, прием заявок на поставку товара от клиентов, контроль сроков поставки товара и оплаты товары, принятие мер по урегулированию спорных ситуаций);
  • Ведение отчетности переговоров;
  • Подготовка и участие в выставках и конференциях.

• Владение или освоение работы 1C управление торговлей, Excel;
  • Опыт работы в сфере продаж будет Вашим преимуществом;
  • Знание медицинской сферы будет Вашим преимуществом.

• График: 5/2 (с понедельника по пятницу), с 08:30 до 17:30 (имеется возможность изменения графика работы);
  • Офисно-разъездной характер работы;
  • Испытательный срок – до 3-х месяцев;
  • Заработная плата определяется по результатам собеседования в зависимости от наличия успешного опыта в сфере продаж медицинских изделий, средств и оборудования;
  • Оформление по ТК РФ;
  • Адрес офиса: 17-я линия В.О., дом 54, корпус 4,. ст. метро Василеостровская, Приморская.