Менеджер по закупкам и снабжению

Дата размещения вакансии: 05.11.2024
Работодатель: Лв Трейд
Шмитовский проезд 3с3

Наша компания с 2006 года занимается импортом и оптовой продажей запасных частей, комплектующих и аксессуаров на импортное оборудование для ресторанов, отелей и кафе (сектор HoReCa).
С 2021 года также добавили к ассортименту оборудование, кофемашины марки Rocket Espresso Milano, Stone Espresso, кофемолки Otto Florence и Macap, и планируем расширять наш ассортимент.

Наши дилеры расположены по всей территории РФ и в странах ЕАЭС.

Нашим преимуществом является наличие в Москве большого ассортимента и еженедельные поставки товара со складов наших партнеров из Италии и Германии. Мы работаем со всеми европейскими производителями оборудования.

Предлагаем вам стать частью нашей команды.

От кандидатов мы ждем следующее:

• Оформление заказов у поставщиков;
  • Поиск новых поставщиков и развитие торговых отношений с новыми производителями;
  • Планирование закупок. Контроль: складских остатков, качества закупаемого товара, отгрузок;
  • Анализ рынка, мониторинг цен и ассортимента сырья;
  • Координация работы с поставщиками (размещение заказов, контроль взаиморасчетов, подписание/пролонгация договоров, ведение переговоров о закупке товара, возможных скидках и тд);
  • Посещение профильных выставок с целью привлечения новых поставщиков;
  • Подготовка пакета документов для таможенного оформления на территории РФ; работа с таможенным брокером / представителем;
  • Сопровождение ВЭД (контроль оплат, отгрузок, логистика, подготовка документов для таможенного специалиста)

Требования к соискателю:

• Опыт работы в сфере закупок от 2-3 года;
  • Знание английского языка на уровне устных и письменных переговоров, перевода и согласования контрактов;
  • Опыт работы с 1С:УТ, Excel
  • Опыт работы в ВЭД, знание документооборота процесса закупок (РФ, импорт)
  • Опыт работы в закупках оборудования / запасных частей к спецтехнике / силовой гидравлики
  • Умение работать в режиме многозадачности
  • Умение работать с большим объёмом информации

• Оформление в соответствии с ТК РФ;
  • Заработная плата: оклад + квартальная премия за выполнения плана;
  • График работы: пн-пт с 9.00 до 18.00 (сб, вс - выходные);
  • Выплата з/п 2 раза в месяц без задержек;
  • На территории работодателя.
  • Испытательный срок 3 месяца.

Современные подходы к бизнесу, возможность предлагать идею и внедрять ее совместно с директором.

Место работы Шмитовский проезд, д. 3, стр. 3, помещ. ¼

от метро 1905 года 10 минут