Шмитовский проезд 3с3
Наша компания с 2006 года занимается импортом и оптовой продажей запасных частей, комплектующих и аксессуаров на импортное оборудование для ресторанов, отелей и кафе (сектор HoReCa).
С 2021 года также добавили к ассортименту оборудование, кофемашины марки Rocket Espresso Milano, Stone Espresso, кофемолки Otto Florence и Macap, и планируем расширять наш ассортимент.
Наши дилеры расположены по всей территории РФ и в странах ЕАЭС.
Нашим преимуществом является наличие в Москве большого ассортимента и еженедельные поставки товара со складов наших партнеров из Италии и Германии. Мы работаем со всеми европейскими производителями оборудования.
Предлагаем вам стать частью нашей команды.
От кандидатов мы ждем следующее:
- Оформление заказов у поставщиков;
- Поиск новых поставщиков и развитие торговых отношений с новыми производителями;
- Планирование закупок. Контроль: складских остатков, качества закупаемого товара, отгрузок;
- Анализ рынка, мониторинг цен и ассортимента сырья;
- Координация работы с поставщиками (размещение заказов, контроль взаиморасчетов, подписание/пролонгация договоров, ведение переговоров о закупке товара, возможных скидках и тд);
- Посещение профильных выставок с целью привлечения новых поставщиков;
- Подготовка пакета документов для таможенного оформления на территории РФ; работа с таможенным брокером / представителем;
- Сопровождение ВЭД (контроль оплат, отгрузок, логистика, подготовка документов для таможенного специалиста)
Требования к соискателю:
- Опыт работы в сфере закупок от 2-3 года;
- Знание английского языка на уровне устных и письменных переговоров, перевода и согласования контрактов;
- Опыт работы с 1С:УТ, Excel
- Опыт работы в ВЭД, знание документооборота процесса закупок (РФ, импорт)
- Опыт работы в закупках оборудования / запасных частей к спецтехнике / силовой гидравлики
- Умение работать в режиме многозадачности
- Умение работать с большим объёмом информации
- Оформление в соответствии с ТК РФ;
- Заработная плата: оклад + квартальная премия за выполнения плана;
- График работы: пн-пт с 9.00 до 18.00 (сб, вс - выходные);
- Выплата з/п 2 раза в месяц без задержек;
- На территории работодателя.
- Испытательный срок 3 месяца.
Современные подходы к бизнесу, возможность предлагать идею и внедрять ее совместно с директором.
Место работы Шмитовский проезд, д. 3, стр. 3, помещ. ¼
от метро 1905 года 10 минут