Преподаватель академического рисунка и живописи в студию рисования (4 дня в неделю)

Дата размещения вакансии: 05.11.2024
Работодатель: Комарова Вероника Сергеевна
Малый Златоустинский переулок 6с1А

Здравствуйте! Давайте познакомимся?

«АртМосква» - одна из самых первых частных художественных студий для взрослых в Москве.

Мы это:

• 3 филиала в центре Москвы в шаговой доступности от метро;
  • Профессиональная подготовка абитуриентов с успешным результатом (МГАХИ им.Сурикова, Британская Высшая Школа Дизайна, МГУДТ им.Косыгина);
  • Более 20 тысяч клиентов получили основы и научились рисовать благодаря нам;
  • Команда профессионалов от менеджера и преподавателя до специалиста по продвижению и связям с общественностью;
  • Курсы по направлениям: академический рисунок, живопись, скетчинг.

Теперь мы подробно расскажем вам о качествах преподавателя, которого мы ищем:

• Высокий уровень ответственности и пунктуальность;
  • Желание постоянно развиваться, обучаться и самосовершенствоваться;
  • Любовь к общению и работе с людьми, открытость, отзывчивость;
  • Желание делиться знаниями и опытом;
  • Умение заинтересовывать, вдохновлять и мотивировать;
  • Любовь к искусству и желание раскрыть его другим людям.

Что нужно будет делать:

• Вести групповые занятия (до 8 человек), работая с каждым клиентом индивидуально по его заданию;
  • Работать по программам студии;
  • Работать в паре с менеджером, обмениваясь информацией о намерениях клиента относительно продолжения обучения;
  • Быть в курсе и не забывать о целях обучения клиента, прочих полезных в работе с ним нюансах;
  • Участвовать в мероприятиях студии (выставки работ учеников, фотосессии с учениками, конкурсы).

Обязательные требования:

• ОКОНЧЕННОЕ ВЫСШЕЕ художественное или художественно-педагогическое образование (графика/живопись);
  • Умение последовательно объяснять сложные вещи простым языком;
  • Уверенный рисунок от руки и отличное знание всех графических и живописных материалов;
  • Опыт обучения взрослых людей по академической программе с нуля.

• Оклад 55 000 руб. в месяц с поэтапным увеличением до 65 000 руб.;
  • Оплачиваемый испытательный срок;
  • Расписание: чт, пт, сб, вс с 11:00 до 21:00 (4 полных дня в неделю);
  • Предварительную стажировку в паре с другими преподавателями;
  • Работу в студии в 2 минутах пешком от м.Китай-город;
  • Дружную, сильную и небезразличную команду единомышленников!

Если вы ищете стабильную работу на продолжительный период (от 1 года и более), внимательно ознакомились с вакансией и вам подходит предложенное расписание, оставьте отклик с сопроводительным письмом, которое начинается с фразы: «Мне точно подходит предложенное расписание работы и я готов(а) к телефонному интервью» и расскажите о вашем преподавательском опыте. Не забудьте прикрепить ссылку на портфолио ваших академических работ!

Важно! Взаимодействия с соискателями на первичном этапе отбора осуществляется исключительно через hh! Мы не рассматриваем кандидатов, которые не соблюдают это условие.

Если ваше резюме нас заинтересует, мы свяжемся с вами через чат hh в ближайшее время и согласуем время проведения телефонного интервью. Пожалуйста, будьте на связи!