улица Шейнкмана 10
ADVANTA - лидирующий российский разработчик программного обеспечения для управления проектами и консалтинговая компания, которая помогает своим клиентам ускорять развитие бизнеса. В этом году нам исполнилось 20 лет!
Система ADVANTA - лидер российского рынка по версии TAdviser, признана лучшей российской системой управления проектами по результатам конкурса Аналитического центра при Правительстве РФ. Замещаем западные решения Microsoft, Oracle, Atlassian.
Ключевые клиенты компании : Т Плюс, Вертолёты России, Галамарт, Сталепромышленная компания, Увелка, REDMOND, Х5 Retail Group, АО «Газпром-Медиа Холдинг», Нижфарм, АО "Русатом Сервис"
Сейчас мы ищем в нашу большую команду Юриста.
Что мы предлагаем?
- Официальное трудоустройство по ТК РФ с первого рабочего дня.
- Оклад + премии за результаты работы.
- Скидка на ДМС 50% после прохождения испытательного срока.
- Современный и комфортный офис в центре города.
- Возможность профессионального, личностного и карьерного развития.
- Позитивная атмосфера и коллеги, которые всегда придут на помощь.
Будем рады пообщаться, если Вы:
Имеете опыт работы юристом, помощником юриста от 1 года в коммерческих организациях. Приветствуется опыт работы с закупочными процедурами.
- Выполняете задачи в срок, без постоянных напоминаний.
- Обладаете грамотной устной и письменной речью.
- Сохраняете позитивный настрой в любых ситуациях.
Чем предстоит заниматься?
- Разработкой и согласованием договоров с клиентами и поставщиками компании.
- Оформлением договоров по заявкам отдела продаж, сервиса и внедрения.
- Разработкой стратегии участия в закупочных процедурах и курирование таких процедур.
- Осуществлением правовой экспертизы ситуаций, сделок и ситуаций по запросам заинтересованных лиц компании.
- Осуществлением ведения реестра и архива документов правового характера.
- Иными поручениями руководителя юридической службы.
Преимущества работы в Адванта Консалтинг:
1. Вы сможете влиять на развитие уникального российского продукта. Мы создаём современную информационную систему ADVANTA, которая вытесняет с российского рынка разработки Microsoft и других западных вендоров.
2. Вы сможете влиять на развитие средних и крупных российских компаний. Мы работаем с крупнейшими компаниями России, СНГ и Восточной Европы. В их числе – 25 компаний из ТОП-500 РБК. раз за последние 5 лет. В следующие 5 лет мы планируем вырасти еще в 10 раз. Приветствуем вертикальный рост сотрудников внутри компании.
4. Вам будет комфортно работать с коллегами. Опытные руководители. Амбициозный, профессиональный и дружный коллектив. Вы почувствуете себя в команде!
5. Вы сможете регулярно повышать свои компетенции. С первого дня работы и далее мы регулярно обучаем наших руководителей и сотрудников проектному управлению и продуктивности на рабочем месте, оптимизируем наши процессы, технологии разработки и реализации проектов. Инвестиции в Ваше обучение зависят только от вашей эффективности и масштаба задач, за которые Вы готовы взяться.
6. У Вас будет возможность менять российский и мировой рынок. Наша компания – лидер в России по количеству реализованных проектов автоматизации проектного управления. На наших конференциях в Москве уже побывало более 1500 участников. Сейчас мы выходим в Европу и планируем построить международную компанию. Мы применяем авторскую технологию управления проектами. Предлагаем совместно влиять на развитие бизнеса с помощью современных технологий.
Внесите свой вклад в достижение нашей глобальной цели!
Убедитесь в перспективах работы в нашей компании лично. Приходите к нам на встречу и задайте вопросы о Вашей будущей работе непосредственному руководителю.